-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Nota72 написал(а):

Всем Добрый вечер! Я сегодня посчитала за 1,5 месяца службы в Хабаровске телефон давали всего один раз

Оля, , а ведь кто это на себе не испытал, все говорят, что сейчас не служба, а пионерский лагерь. И сончас и телефоны...
А нам ведь много не надо, голосок услышать или смс получить. Мой когда телефон в учебке прятал в подушку, включал его только ночью и писал смс и этого было предостаточно!!!

Отредактировано Светлана Мохова (16.12.2012 17:14)

+4

642

Сергей-45ну Слава Богу! выходной у мальчишек, вам сердце в два раза больше надо иметь)))))

+2

643

Nota72 пусть Полинка выздоравливает. Мы свою тоже уже Полинка зовем)))))

+2

644

Nota72 написал(а):

я , когда Кирилл долго не звонит ,начинаю "подблаживать",

Блин, так наверное из-за этого моя жена последние дни всё недовольная чем-нибудь была? А вчера опять нормально всё стало...)))

+2

645

Света когда была "на медне" в парикмахерской,женщина мне говорит  "фу подумаешь полгода ,быстро пройдет" я говорю -это кажется быстро -один день за три идет,а еще когда то звонит то не звонит......НИКТО НИКОГДА НЕ ПОЙМЕТ НИКОГО ИЗ НАС!!!!!!

+6

646

Сергей-45 написал(а):

Блин, так наверное из-за этого моя жена последние дни всё недовольная чем-нибудь была?

Я сегодня тоже "кусаюсь"весь день,сын так и не звонил :'(

0

647

мама Галя
Мы свою тоже уже Полинка зовем)))))
http://s2.uploads.ru/t/BA6mZ.jpg
:flag:  :love:

+1

648

мама Галя написал(а):

Nota72 пусть Полинка выздоравливает. Мы свою тоже уже Полинка зовем)))))

Спасибо Галя! У них в классе заболела учитель ,так нет что бы на больничный пойти на работу ходит 80% класса заразила!
А имя нам дала моя сестра (она врач-гинеколог)все время спрашивала как назовем,а мне все равно было,пришла к ней как то на осмотр она слушала сердцебиение и говорит "давай Полинкой назовем",а Полина как даст ей в ухо,вопрос был решен!!!!!!

0

649

Светлана Мохова написал(а):

Это сообщение Елена адресует всем вам, наши друзья:спасибо всем мамам которые откликнулись на нашу беду...

Светлана, а в каком состоянии сейчас у них дела? Как здоровье солдатика?
(Что-то мы, конечно, хором насобирали, но я, например, даже не представляю - сколько стоит адвокат...)

Отредактировано Мама Таня (16.12.2012 17:44)

0

650

Nota72 написал(а):

сейчас Полинка заболела... сидим дома  очччччень плохо

Скорейшего выздоровления Полинке!
А вместо лыж попробовать еще из соленого теста рыбку-птичку-бабочку смастерить? Немного отвлечетесь на проблемы отваливания хвостов...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4