спасибо
С днем Связи !!!
теперь это и наш праздник ,во всяком случае на год
Спасибо, farit! Пока в учебке был я точно знала -сейчас мой лапусь позвонит. Теперь-просто жду и ношу телефон в кармане халата)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4
спасибо
С днем Связи !!!
теперь это и наш праздник ,во всяком случае на год
Спасибо, farit! Пока в учебке был я точно знала -сейчас мой лапусь позвонит. Теперь-просто жду и ношу телефон в кармане халата)))
Рыбный суп))) Дома даже запаха не переносил, я и не готовила). Трескает все теперь. ...
У нашего тоже за эти месяцы изменились вкусы. Рыбу тоже начал есть. А конфеты сосательные - "вкуснятина" говорит!
Жека4 они все теперь едят, то что не ели)))) Мой никогда не ел масло сливочное,а теперь детки спорят на него, за счастье два маленьких квадратика съесть))))
Это сообщение Елена адресует всем вам, наши друзья:
спасибо всем мамам которые откликнулись на нашу беду.тем кто помогает нам морально и материально низкий поклон вам .Дай бог вам здоровья и вашим детям .Армия это суровая школа жизни когда отправляем туда своих сыновей ,ждём их обратно здоровыми и живыми. хочется пожелать вашим сыновьям не испытать того что испытал мой сын. здоровья и хороших командиров вам дорогие наши сынки .Знайте что каждого сына домой ждёт мать .
Светлана! Какие прекрасные слова!!!!!
Жаль плюсы кончились...
А почему так - обратно переводят?
Женя, а мы кровати сначала носили из Коченева, потом обратно в Коченево, ( я уже писала, прямо как в песне: и отдудова сюда и отсюдова туда) ,а теперь и вовсе без кроватей остались. Вот так пацанов наших возЮт и возЮт...Да кто же поймет эту Армию Жену на форум подсади, успокоим, развеселим))))Пусть не переживает)))
Женя, а мы кровати сначала носили из Коченева, потом обратно в Коченево, ( я уже писала, прямо как в песне: и отдудова сюда и отсюдова туда) ,а теперь и вовсе без кроватей остались. Вот так пацанов наших возЮт и возЮт...Да кто же поймет эту Армию Жену на форум подсади, успокоим, развеселим))))Пусть не переживает)))
Золотые слова!
а еще-часть-то секретная!
Я то спокоен, вот жена потихоньку начинает нервничать...
У меня муж тоже спокоен , я , когда Кирилл долго не звонит ,начинаю "подблаживать", смотрю Женя Вы на лыжах любитель походить,очень хорошо стресс снимет,мы тоже каждые выходные выезжаем ,но сейчас Полинка заболела да и холодно стоит ,сидим дома очччччень плохо
Мои отзвонились. Поблагодарили за передачку. Печенье мамино очень понравилось. Соскучились по нему))) Отдыхают сегодня. Говорят что первый спокойный выходной после распределения. А так то наряд, то снег грести, то порядок наводить , то у молодых присяга... А сегодня расслабляются, телевизор смотрят целый день.
Читала в инете про Медведева - строит себе дачу во Владимирской области,вырубили под это дело березовую рощью т.к. у сына Медведева аллергия на березовые почки,вот бы сыночка его в Хабаровск и валенки ему дырявые дать или в Учебку рис поесть......вкус к жизни мигом бы проснулся!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4