-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

farit написал(а):

спасибо
С днем Связи !!!
теперь это и наш праздник ,во всяком случае на год

Спасибо, farit! Пока в учебке был я точно знала -сейчас мой лапусь позвонит. Теперь-просто жду и ношу телефон в кармане халата)))

+1

632

Татьяна И. написал(а):

Рыбный суп))) Дома даже запаха не переносил, я и не готовила). Трескает все теперь. ...

У нашего тоже за эти месяцы изменились вкусы. Рыбу тоже начал есть. А конфеты сосательные - "вкуснятина" говорит!

0

633

Жека4 они все теперь едят, то что не ели)))) Мой никогда не ел масло сливочное,а теперь детки спорят на него, за счастье два маленьких квадратика съесть))))

+1

634

Это сообщение Елена адресует всем вам, наши друзья:
спасибо всем мамам которые откликнулись на нашу беду.тем кто помогает нам морально и материально низкий поклон вам .Дай бог вам здоровья и вашим детям .Армия это суровая школа жизни когда отправляем туда своих сыновей ,ждём их обратно здоровыми и живыми. хочется пожелать вашим сыновьям не испытать того что испытал мой сын. здоровья и хороших командиров вам дорогие наши сынки .Знайте что каждого сына домой ждёт мать .

+15

635

Светлана! Какие прекрасные слова!!!!!
Жаль плюсы кончились...

+2

636

Жека4 написал(а):

А почему так - обратно переводят?

Женя, а мы кровати сначала носили из Коченева, потом обратно в Коченево, ( я уже писала, прямо как в песне: и отдудова сюда и отсюдова туда) ,а теперь и вовсе без кроватей остались. Вот так пацанов наших возЮт и возЮт...Да кто же поймет эту Армию :dontknow: Жену на форум подсади, успокоим, развеселим))))Пусть не переживает)))

+2

637

мама Галя написал(а):

Женя, а мы кровати сначала носили из Коченева, потом обратно в Коченево, ( я уже писала, прямо как в песне: и отдудова сюда и отсюдова туда) ,а теперь и вовсе без кроватей остались. Вот так пацанов наших возЮт и возЮт...Да кто же поймет эту Армию  Жену на форум подсади, успокоим, развеселим))))Пусть не переживает)))

Золотые слова!
а еще-часть-то секретная!

0

638

Жека4 написал(а):

Я то спокоен, вот жена потихоньку начинает нервничать...

У меня муж тоже спокоен , я , когда Кирилл долго не звонит ,начинаю "подблаживать", смотрю Женя Вы на лыжах любитель походить,очень хорошо стресс снимет,мы тоже каждые выходные выезжаем ,но сейчас Полинка заболела да и холодно стоит ,сидим дома  очччччень плохо %-)

0

639

Мои отзвонились. Поблагодарили за передачку. Печенье мамино очень понравилось. Соскучились по нему))) Отдыхают сегодня. Говорят что первый спокойный выходной после распределения. А так то наряд, то снег грести, то порядок наводить , то у молодых присяга... А сегодня расслабляются, телевизор смотрят целый день.

+3

640

Читала  в инете про Медведева - строит себе дачу во Владимирской области,вырубили под это дело березовую рощью т.к. у сына Медведева аллергия на березовые почки,вот бы сыночка его в Хабаровск и валенки ему дырявые дать или в Учебку рис поесть......вкус к жизни мигом бы проснулся!!!!!!!!!

+5

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4