Всем Добрый вечер! Я сегодня посчитала за 1,5 месяца службы в Хабаровске телефон давали всего один раз
Отредактировано Nota72 (16.12.2012 15:57)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4
Всем Добрый вечер! Я сегодня посчитала за 1,5 месяца службы в Хабаровске телефон давали всего один раз
Отредактировано Nota72 (16.12.2012 15:57)
Вначале у нас Димка выходил 1-2 раза в неделю, ну конечно нелегально. Сейчас вероятнее всего либо телефон "ушел", либо просто конфисковали.
farit, с десяточкой Вас! Легкой службы Вашему сыночку!!!
спасибо
С днем Связи !!!
теперь это и наш праздник ,во всяком случае на год
Nota72 без связи тяжело, неизвестность хуже всего. ну ничего Оля мы справимся
Вначале у нас Димка выходил 1-2 раза в неделю,
Так и мой выходит раз в неделю ,в чужей телефон симку свою ставит поговорит не много , но мне было бы удобней что бы он звонил хотя бы раз в неделю но офицально.Мамочки на моей веточке после воскресения впадают в легкую панику
Всем добрый день! Таня, как там в Хабаровске? Что Гриша рассказывает? Наш уже почти 2 недели не выходит на связь.
Женя!!!
Очень холодно, снега много, валенки тоже дырявые, его переводят в то место, где был на распределении. Телефон купил позавчера-балуется теперь! Скажу что Дима не звонит. Говорит все лучше чем в учебке. Диму и Сашу не видит пока, т.к. точка на Черной речке. Вот перейдет- увидит.
Женя!!!
Очень холодно, снега много, валенки тоже дырявые, его переводят в то место, где был на распределении. Телефон купил позавчера-балуется теперь! Скажу что Дима не звонит. Говорит все лучше чем в учебке. Диму и Сашу не видит пока, т.к. точка на Черной речке. Вот перейдет- увидит.
Таня спасибо за информацию! А почему так - обратно переводят?
Батальон их расформировывают. Я говорю своему-попроси остаться с капитаном, но он же застенчивый.
Так и мой выходит раз в неделю ,в чужей телефон симку свою ставит поговорит не много , но мне было бы удобней что бы он звонил хотя бы раз в неделю но офицально.Мамочки на моей веточке после воскресения впадают в легкую панику
Я так думаю, что, на ДВ так с телефонами во всех частях - порядка особого нет, также как и нет специальног времени для раговоров. Я то спокоен, вот жена потихоньку начинает нервничать...
Все будет хорошо! Мой вон сколько не звонил-почти месяц. Сегодня перечислял что едят. Рыбный суп))) Дома даже запаха не переносил, я и не готовила). Трескает все теперь. Прислал фотку-мутную-мутную!(Новый телефон)...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4