-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Всем Добрый вечер! Я сегодня посчитала за 1,5 месяца службы в Хабаровске телефон давали всего один раз :mad:

http://animashkis.narod.ru/2/59.gif[br]Анимашки анимированные

Отредактировано Nota72 (16.12.2012 15:57)

0

622

Nota72 написал(а):

Всем Добрый вечер! Я сегодня посчитала за 1,5 месяца службы в Хабаровске телефон давали всего один раз

Вначале у нас Димка выходил 1-2 раза в неделю, ну конечно нелегально. Сейчас вероятнее всего либо телефон "ушел", либо просто конфисковали.

0

623

Lysia-L написал(а):

farit, с десяточкой Вас! Легкой службы Вашему сыночку!!!

спасибо
С днем Связи !!!
теперь это и наш праздник ,во всяком случае на год

+1

624

Nota72 без связи тяжело, неизвестность хуже всего. ну ничего Оля мы справимся :flirt:

+1

625

Жека4 написал(а):

Вначале у нас Димка выходил 1-2 раза в неделю,

Так и мой выходит раз в неделю ,в чужей телефон симку свою ставит поговорит не много , но мне было бы удобней что бы он звонил  хотя бы раз в неделю но офицально.Мамочки на моей веточке после воскресения впадают в легкую панику :canthearyou:

+2

626

Жека4 написал(а):

Всем добрый день! Таня, как там в Хабаровске? Что Гриша рассказывает? Наш уже почти 2 недели не выходит на связь.

Женя!!!
Очень холодно, снега много, валенки тоже дырявые, его переводят в то место, где был на распределении. Телефон купил позавчера-балуется теперь! Скажу что Дима не звонит. Говорит все лучше чем в учебке. Диму и Сашу не видит пока, т.к. точка на Черной речке. Вот перейдет- увидит.

+2

627

Татьяна И. написал(а):

Женя!!!
Очень холодно, снега много, валенки тоже дырявые, его переводят в то место, где был на распределении. Телефон купил позавчера-балуется теперь! Скажу что Дима не звонит. Говорит все лучше чем в учебке. Диму и Сашу не видит пока, т.к. точка на Черной речке. Вот перейдет- увидит.

Таня спасибо за информацию! А почему так - обратно переводят?

0

628

Батальон их расформировывают. Я говорю своему-попроси остаться с капитаном, но он же застенчивый.

0

629

Nota72 написал(а):

Так и мой выходит раз в неделю ,в чужей телефон симку свою ставит поговорит не много , но мне было бы удобней что бы он звонил  хотя бы раз в неделю но офицально.Мамочки на моей веточке после воскресения впадают в легкую панику

Я так думаю, что, на ДВ так с телефонами во всех частях - порядка особого нет, также как и нет специальног времени для раговоров. Я то спокоен, вот жена потихоньку начинает нервничать...

0

630

Все будет хорошо! Мой вон сколько не звонил-почти месяц. Сегодня перечислял что едят. Рыбный суп))) Дома даже запаха не переносил, я и не готовила). Трескает все теперь. Прислал фотку-мутную-мутную!(Новый  :crazyfun: телефон)...

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4