Добрый день!!!!
Утро так хорошо началось-со звоночка сына! Желаю всем нам таких утр))))))))))))) каждый день!!!!!!
Всем добрый день! Таня, как там в Хабаровске? Что Гриша рассказывает? Наш уже почти 2 недели не выходит на связь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4
Добрый день!!!!
Утро так хорошо началось-со звоночка сына! Желаю всем нам таких утр))))))))))))) каждый день!!!!!!
Всем добрый день! Таня, как там в Хабаровске? Что Гриша рассказывает? Наш уже почти 2 недели не выходит на связь.
Всем добрый день! Проводила деток, пойду читать....
С днем связи! Только хороших новостей!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
С ДНЕМ СВЯЗИ !!!
ВСЕМ ДОЖДАТЬСЯ ЗВОНОЧКОВ И ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ !!!
Была сегодня у Алешки, отвезла ребятам стираную одежду, фруктов и Новогодние подарки, кому часы, кому планшетник, вобщем кто, что заказал, все купила (мамы прислали денег). Все у них там хорошо, дружненько!!!
УДАЧИ ВСЕМ ЖЕЛАЮ !!!
Вчера комп пользовался спросом, до меня очередь ну никак не доходила, молодежь облепила не пробраться Милена очень рада за тебя!!! фотки классные, вот и кафе "Уют" увидела))) Всё хорошо сложилось.
Тусанка всех обстирывает, подарки накупила, как деткам повезло))))
Слава, фотки Саши здоровские И живут слава Богу в нормальных условиях, не как мы на полу((( Удачи Саньку!
У нас всё по прежнему, ждемс какого-то потепления в начале зимы... Связь пока каждый день, вчера по громкой разговаривали всей толпой, говорит как- будто дома побывал...
Валентинаvp да что же это такое, то нога, то палец, с чего всё нарывает и отекает.... Место от зубика уже не болит?
Сергей-45 хорошо, что с мальчишками поговорили, у нас связь пока каждый день и не знаем о чем говорить, сидят там как кильки в бочке лишнего не скажешь. слышу мой про какие то коробки говорит, спрашиваю сынок какие таки коробки, говорит мама это не я разговариваю, а рядом солдатик, во как тесно сидят, как китайцы на рисовом поле
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4