Доброе утро!!Опять мальчишек разбрасывают,распред. не кончается..
По поводу спорта,у них есть спортзал,но он платный для срочников.Всем доброго дня,до вечера!!!
до присяги разрешат или нет ходить в спортзал?
и с празником всех!
хороших новостей!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4
Доброе утро!!Опять мальчишек разбрасывают,распред. не кончается..
По поводу спорта,у них есть спортзал,но он платный для срочников.Всем доброго дня,до вечера!!!
и с празником всех!
хороших новостей!
А я не прочь приказ ждать и 1 января
Тогда 100 дней уже не отпраздновать. А солдату без этого праздника ну никак нельзя!
Отредактировано Сергей-45 (16.12.2012 11:35)
Вряд ли. До присяги фактически никаких самостоятельных действий. Особенно сложно курящим (наш обходится без этой привычки). Курить- только с разрешения и не менее чем по 2 человека выпускают
farit, с десяточкой Вас! Легкой службы Вашему сыночку!!!
милена.как я поняла учебка у вас уже позади .подскажите пожайлуста как можно в ульяновск отправить посылку и перевод как я уже говорила с присягой нечего не получается жалко сына ко всем приедут а он будет как бедный родственик хоть как то поддержать темболее скоро еще и новый год и еще сколько у них карантин
Просто как и все посылки и переводы отправляете по адресу.
сын позвонил,говорит есть спортзал на 3 этаже ,но пока на ремонте, и врядли разрешат пока ...
настроение хорошее (видимо стресс прошел) ,на кормежку не жалуется,прикалывается - начал есть каши, молоко, масло (дома не притрагивался),говорит иногда бывают сосиски ,кобаса,пельмени. Сами по очереди втихаря бегают в чепок за конфетками .Только говорит холодно в казарме, особенно под утро.
Позже еще обещал позвонить, есть еще проблема - не хватает розеток для зарядки телефона
в остальном все нормально
С днем Связи!!
Добрый день всем!!!
Добрый день!!!!
Утро так хорошо началось-со звоночка сына! Желаю всем нам таких утр))))))))))))) каждый день!!!!!!
Пошла читать...За три дня сколько написали!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4