-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Nota72
Поздравляем! Одни пятерки на обеих линеечках 5м 15дн. Интересно? Не поняла?
Всего доброго!

Отредактировано старлей (16.12.2012 10:10)

0

592

Ухожу на время! Скоро дети приедут.

0

593

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
http://s3.uploads.ru/t/Yijao.jpg

+1

594

Светлана Мохова написал(а):

Светлана, нашего оставляют. Сказали сначало, что едет в Ебург, но вмешался лейтенант. Оставили старшим узла связи, завтра молодых будет себе набирать. Мы конечно рады, что Рома остается, а он не рад этому. Ходил к комбату, но тот сказал, что по тебе вопрос решен.

Света, это очень даже неплохой вариант, тем более Рома там хотел остаться, я понимаю друзья его уезжают, но когда-нибудь настанет момент их так и так раскидает. Мой тоже не против был в части остаться, но в Екб сейчас еще больше хочет поехать. Полковник у него спросил: хочешь здесь остаться и часть охранять, или по специальности служить, но это чисто символически, до этого он уже был определен на конкретный узел связи. Честно признаться он у меня в меру меркантилен и его больше заботит, жизнь после службы, на гражданке, уже сейчас наводим мосты насчет его будущей работы, хотя ему уже обеспечена работа в Роснефти в Нефтеюганске, но хотелось-бы что-то поближе.

Отредактировано Svetlana K (16.12.2012 10:30)

0

595

Доброго денёчка всем!!!
http://s3.uploads.ru/t/ulNE9.gif

+1

596

Svetlana K написал(а):

Ошибки нет, приказ 27-го,

Да наверное даже в самом МО не знают когда будет подписан приказ :D  :D  :D  Поэтому буду жить по своей линеечке: 18.12 - 100 дней до приказа, а приказ буду ждать 29.03 :D

0

597

[b]Валентинаvp[/поздравляем с красивыми циферками 5м 15дн

0

598

До приказа весна-лето 2013 -- 101 дней!!! Осень-зима -- 286 дней!!! Мы сильные,мы дождёмся ^^
Нашла в инете сейчас

0

599

Сергей-45 написал(а):

а приказ буду ждать 29.03

А я не прочь приказ ждать и 1 января  :D

0

600

Счетчик дней до приказа не получается выложить. Выложила в контакте. Не могу перенести. Считает дни. часы, секунды.

Отредактировано старлей (16.12.2012 12:18)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4