вот ведь подстава - ложусь по московскому времени а вставать приходится по местному =
Елена, а вот мы каждый день по этому времени встаем , а ложимся зачастую тоже по московскому...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4
вот ведь подстава - ложусь по московскому времени а вставать приходится по местному =
Елена, а вот мы каждый день по этому времени встаем , а ложимся зачастую тоже по московскому...
я ж говорю - подстава =)
ВСЕМ, ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ!
МИЛЕНЕ, ОСОБЫЙ ПРИВЕТ НА УРАЛЬСКОЙ ЗЕМЛЕ!!!
Радостно, что вместе с сыном. Удачи вам и в дальнейшем.
Фото - прекрасные... хорошая память.
Вчера в банке денежки отсылала, там рядом появился ДМБ - парнишка - солдатик...
Меня, магнитом, к нему потянуло... муж за плечо удержал.
Я бы уже и чужого наобнимала...
Всем приветик!!! В Новосибирске от -35 до -45 морозы стоят уже неделю. Вчера в нашей части у новобранцев была присяга, родителей было немного( приморозило).
Ну как не один раз говорилось: В нашей армии ничего точного нет. Хотя ему сказали когда и куда, до 18-го доживем увидим. Их всех вместе увозят, но в Екб разбросают по разным узлам связи человек по 6-10.
Светлана, нашего оставляют. Сказали сначало, что едет в Ебург, но вмешался лейтенант. Оставили старшим узла связи, завтра молодых будет себе набирать. Мы конечно рады, что Рома остается, а он не рад этому. Ходил к комбату, но тот сказал, что по тебе вопрос решен.
добрый день!
была инфа, что спортсменам в учебке можно ходить в секции
у кого занимались ?
каккие условия и возможно "последствия"
мой служит 5-2-3
приветствуется это у них или нет?
Доброе утро!!Опять мальчишек разбрасывают,распред. не кончается..
По поводу спорта,у них есть спортзал,но он платный для срочников.
Всем доброго дня,до вечера!!!
Всем доброго дня и только хороших новостей
была инфа, что спортсменам в учебке можно ходить в секции
у кого занимались ?
Здравствуйте! Действительно в учебке есть спортзал и в каждой роте есть спорт уголок,очень даже неплохой,спортсменам легче в учебке живется т.к. в спортзале есть комната отдыха где можно поесть и попить чай.Выкладывать фотки со спортзала не буду они там (мягко говоря)без спец формы
Отредактировано Nota72 (16.12.2012 09:58)
Всем доброе утро! Хороших новостей и чтобы у всех связь сработала!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4