-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Здравствуйте!
Леночку с приятным свиданицем!Игорек ,как мне кажется повзрослел,а может взгляд какой то серьезный у него стал.Но поправиться бы еще не мешало.Жестко камандирчики по поводу утепления солдат в Чебаркуле,как бы лишнего не прогнулись.Заморозят солдатиков,потом репу чесать начнут,почему так случилось.У наших вон комбат деньги собрал на свитера офицерские теплые,до этих пор купил наверно.Говорит одевать будут при длительном нахождении на улице(более часа).У него прошлой зимой был печальный опыт,когда на тумбочке контрактники стояли за дневальных,а срочники в санчастях "загарали".

0

562

IIuHo4eT
Не уйдешь.
Я у своего спросила: командиры-отцы? Сказал: Да!
Только вот в казарме (47 человек) ходят в шлепанцах

0

563

Люсьен
Спасибо за новости. Успокоили. Теперь спокойно уйду.

0

564

http://s2.uploads.ru/t/hvGMU.gif

0

565

Доброй ночи!Вижу активных друзей.а в пользователя.нет! :dontknow: Буду читать...Много пропустила...

0

566

Валентинаvp
Приветик!Как ты себя чувствуешь?!

0

567

Антонида написал(а):

Валентинаvp
Приветик!Как ты себя чувствуешь?!

Приветик!Спасибо!Все уже хорошо!
Сижу,жду связь.В 2часа сын должен в дежурство заступить,может удастся поговорить!

0

568

Зубки надо беречь!!!
http://s2.uploads.ru/t/VBi1a.jpg

0

569

Валентинаvp
А мой сегодня с дежурства пришёл,машины охраняли.Спит поди!!!

0

570

Антонида написал(а):

Зубки надо беречь!!!

:crazyfun:
Мудрый был...На один зуб мудрость убавилась :dontknow:  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4