-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Антонида
не знаю, никого в шарфах не видела...
носки точно нельзя. пока сидела в роте слышала вопли - нашли носки. никто не сознавался чьи =)...

Антонида написал(а):

Ты уже набросала план захвата поезда?!!!

ну так.. попробую запрыгнуть в любой вагон какой попадется первый. бегать по сугробам вдоль состава я не настроена =)

0

552

Сергей 45
Вот и наговорились со своими солдатиками,долго что то связи не было ,аж две недели.Почему?

0

553

А нашим еще вроде бы в ульке выдали перчатки и шарфы. сейчас ходят в валенках

0

554

Юлия
Скорейшей встречи с сыночком!!Тянут резину ,отпустили бы уж мальчишку!

0

555

Люсьен, там в Кирове в военской части ничего не случилось? А то зять мне сегодня ляпнул. Дочка говорит шутит. Теперь сижу . думаю. Завтра чуб надеру.

0

556

старлей написал(а):

А нашим еще вроде бы в ульке выдали перчатки и шарфы. сейчас ходят в валенках

Мой вроде тоже говорил что выдали перчатки,а про шарф не слышала,надо спросить !
Ездили на стрельбище,а там у них снег выпал ,приехал с мокрыми ногами,ухо заложено,видимо  отит,не могу в санчасть отправить .Всё потомкает...

0

557

Антонида написал(а):

ухо заложено,видимо  отит,не могу в санчасть отправить .Всё потомкает...

Да уж, трудно убедить по телефону взрослых, но очень молодых людей обратиться к врачу ...

0

558

старлей написал(а):

Люсьен, там в Кирове в военской части ничего не случилось? А то зять мне сегодня ляпнул. Дочка говорит шутит. Теперь сижу . думаю. Завтра чуб надеру.

Доброй ночи всем неспящим.У нас вроде все нормально,никаких ЧП не слыхать.У меня женщина с работы с Оричей,это недалеко от вашей части,по-любому бы сказала что-то,даже если в прессе нет.Слухи быстро распространяются.Военкомат наш заворовался,это да!По центральному ТВ даже говорили,более 90 млн.присвоили за откаты от службы,2000 отмазали.А  о чем хоть речь?

0

559

Полазила по инету. Вроде бы везде спокойно. Ну завтра я ему пошучу. У самого два сына растут.
Спокойной ночи! Что то я засиделась сегодня. Пока.

0

560

старлей написал(а):

Полазила по инету. Вроде бы везде спокойно. Ну завтра я ему пошучу. У самого два сына растут.
Спокойной ночи! Что то я засиделась сегодня. Пока.

Не переживайте,все будет хорошо! Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4