-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Татьяна И. написал(а):

Добрый вечер!!!!!
Пошла читать. Новости:  моего опять переводят куда-то, только ему понравилось, и на тебе-расформировывают эту точку! Переводят опять в тот батальон, где он был. Ну теперь хоть наших видеть будет-и Сашу, и Диму, и Ильнура. А посылку мы послали на ЗКП(((, и очки наверняка ему будут не нужны! Там компов нет...

Добрый вечер! Татьяна, сегодня двое наших мальчишек из Ульки получили посылки. Ели все вместе, Саша позвонил, голос бодрый, доволен, что наконец то сладостей поел -он сластена. А наши две посылки тоже уже пришли в Хабаровск, буду надеяться, что получит их  на этой неделе или к выходным. Там сладостей на 10 кг, думаю хватит всем..

+3

542

18 декабря- 100 дней до приказа!

0

543

Lorra** написал(а):

Сторожилы, подскажите, а на Камчатку распределяют из нашей учебки? Наверное желающих немного, а я бы очень хотела, чтобы сын туда попал (если конечно выбор предложат)

Если хотите, чтобы сын попал на Камчатку, пусть сам попросится, если у него тоже есть такое желание. Может и учтут при распределении.

0

544

Lorra** написал(а):
У нас многие хотели на острова, но не получилось.

0

545

546

Добрый вечер!!
Пойду читать,опять навёрстывать надо!!!

0

547

IIuHo4eT
Фото класс,сынуля довольный!!!! :cool:

0

548

Milena
Блин ,а чего солдатикам шарфы не положено??!!Шея то голая совсем.... :(

0

549

Милена Спасибо! Удача нам очень пригодится! Мне - завтра когда буду в час ночи за 1 минуту в поезд запрыгивать, я сегодня видела как люди бежали, но все уехали, слава богу!

Ты уже набросала план захвата поезда?!!! :D

0

550

Антонида написал(а):

солдатикам шарфы не положено??!!

Положено-положено. Только вопрос - ГДЕ положено. Сын сказал, что они потребовали солдатское кашне у начальства и им выдали: шарфики были в наличии в достаточном количестве, но лежали на каком-то чердаке... Говорит, очень теплые. Он и дома в нем ходил пару дней, пока не соблазнился симпатичным шарфиком в черно-белую клетку...

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4