-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Lysia-L
Мы отправляли на карточку, правда пришлось ехать в другой город. Пришли мгновенно. А почтовый перевод тоже был, он сказал получил, а они на прошлой неделе  он к нам вернулись. Так что не знаю, что и сказать.

0

532

Сергей-45 написал(а):

Поздравляю! Вы очень хороший педагог и воспитатель!

Зато КАКАЯ радость от них когда они редкие   Вот потому, наверное, и не дают часто звонить     

Да нет, не много поговорили. Надеюсь, завтра ещё поговорим...

Спасибо!!!!
Какие же у нас папы на форуме классные!!!!!!

+1

533

Спокойной ночи всем!!!!!!    муж требует место у компа, сдаю вахту)))))

0

534

Svetlana K написал(а):

Вроде-бы 18 числа.

Я тоже так же линейку настроил.

Svetlana K написал(а):

Вот, не один раз уже размещали. Пора еще раз напомнить, а то народ путается.

Ошибка там: думаю приказ должен выйти 29-го марта, как всегда раньше было в последний рабочий день марта. Или переносить все остальные даты на 2 дня раньше, а то не стыкуются они...

0

535

Svetlana K
Алеша уже точно в Екатеринбург уезжает? Может это к лучшему. Все-таки большой компанией, все свои и поближе. Счастливой ему дороги!

0

536

Кстати, у нас всегда на 100 дней и на Приказ организовывали "тревогу" и выезд в поле. Денька на три. Чтобы не отмечали http://s3.uploads.ru/RpTPh.gif  :D

0

537

Milena
Поздравляем со встречей!
А наших заставляют уши у шапки завязывать, командир части издал приказ о форме одежды.

0

538

старлей написал(а):

А наших заставляют уши у шапки завязывать, командир части издал приказ о форме одежды.

у нас такого приказа нет. у танкистов шапки сзади завязаны - хоть затылки прикрыты, а наши все ходят так - наверх ушки. все зависит от командира.

0

539

Татьяна И. написал(а):

Спасибо!!!!
Мы приступили уже к НГ игрушкам-не знаю, показывала уже?

Какие милые получились.Я тоже со своими делаю(нач.школа)

0

540

Татьяна И.
Поздравляем! Удачи в дальнейших начинаниях!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4