-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Сергей-45 написал(а):

А у нас сегодня день связи получился....Говорят, что Курган - самый лучший, хоть и морозы за 30

Здорово!!! Побольше бы только звоночков)))

+1

522

Сергей-45 написал(а):

перезвонили на её номер и поговорили со своими бойцами))) (две недели не слышались)...
А климат здешний не нравится: всегда хмуро, солнца нет вообще, облака низко, влажность высокая. Говорят, что Курган - самый лучший, хоть и морозы за 30

За все две недели и еще вперёд наговорились, наверное...
А климат питерский - то еще удовольствие. В свое время, в студенчестве, переносила его достаточно нормально, ну да студентам в любом климате веселей, чем солдатам... А сейчас приеезжаю на несколько дней, думаю: красивый город, но хорошо, что не живу здесь...

Отредактировано Мама Таня (15.12.2012 21:19)

+1

523

мама Галя написал(а):

Всем привет! Времени вообще не было зайти на форум. вчера отдыхала: убирала, стирала, мыла      Сегодня дочка с зятем приехали и друзья их подошли, стол накрыла... только комп освободился, я сразу к вам, соскучилась

Привет, труженица!!!

0

524

Мама Таня написал(а):

За все две недели и еще вперё наговорились, наверное...
А климат питерский - то еще удовольствие. В свое время, в студенчестве, переносила его достаточно нормально, ну да студентам в любом климате веселей, чем солдатам... А сейчас приеезжаю на несколько дней, думаю6 красивый город, но хорошо, что не живу здесь...

Мама Таня!!! Еще раз поздравляю с дембелем! Чтоб все у Вашего сыночка сложилось по жизни!!!! пусть все-все отлично у него будет!!!

+1

525

Татьяна И. написал(а):

Еще раз поздравляю с дембелем! Чтоб все у Вашего сыночка сложилось по жизни!!!!

Еще раз спасибо!  :)
А вот чтоб сложилось, придется постараться ему, да мы чем сможем - поможем.

0

526

Svetlana K написал(а):

Пора еще раз напомнить, а то народ путается.

У меня календаря на новый год нет, а про эту напоминалку я забыла. Это девочки на Осетинской веточке написали, а  я не считала  :dontknow: Татьяне придётся с понедельника на вторник выходной переносить! :crazy:

+2

527

Валентина15 написал(а):

У меня календаря на новый год нет, а про эту напоминалку я забыла. Это девочки на Осетинской веточке написали, а  я не считала   Татьяне придётся с понедельника на вторник выходной переносить!

НЕ, вторник я люблю!!! Мне в понедельник надо!!!)))

0

528

Валентина15 написал(а):

а про эту напоминалку я забыла.

Придется её начиная с 18 декабря через каждые 10 дней выставлять, чтобы помнили... :mybb:  :flag:

+1

529

http://s3.uploads.ru/t/wLSco.gif

0

530

Татьяна И. написал(а):

нам дали благодарственные письма за поделки ко Дню Матери

Поздравляю! Вы очень хороший педагог и воспитатель!

Татьяна И. написал(а):

Здорово!!! Побольше бы только звоночков)))

Зато КАКАЯ радость от них когда они редкие 8-)  Вот потому, наверное, и не дают часто звонить :D  :D  :D

Мама Таня написал(а):

За все две недели и еще вперёд наговорились, наверное...

Да нет, не много поговорили. Надеюсь, завтра ещё поговорим...

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4