А у нас сегодня день связи получился....Говорят, что Курган - самый лучший, хоть и морозы за 30
Здорово!!! Побольше бы только звоночков)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4
А у нас сегодня день связи получился....Говорят, что Курган - самый лучший, хоть и морозы за 30
перезвонили на её номер и поговорили со своими бойцами))) (две недели не слышались)...
А климат здешний не нравится: всегда хмуро, солнца нет вообще, облака низко, влажность высокая. Говорят, что Курган - самый лучший, хоть и морозы за 30
За все две недели и еще вперёд наговорились, наверное...
А климат питерский - то еще удовольствие. В свое время, в студенчестве, переносила его достаточно нормально, ну да студентам в любом климате веселей, чем солдатам... А сейчас приеезжаю на несколько дней, думаю: красивый город, но хорошо, что не живу здесь...
Отредактировано Мама Таня (15.12.2012 21:19)
Всем привет! Времени вообще не было зайти на форум. вчера отдыхала: убирала, стирала, мыла Сегодня дочка с зятем приехали и друзья их подошли, стол накрыла... только комп освободился, я сразу к вам, соскучилась
Привет, труженица!!!
За все две недели и еще вперё наговорились, наверное...
А климат питерский - то еще удовольствие. В свое время, в студенчестве, переносила его достаточно нормально, ну да студентам в любом климате веселей, чем солдатам... А сейчас приеезжаю на несколько дней, думаю6 красивый город, но хорошо, что не живу здесь...
Мама Таня!!! Еще раз поздравляю с дембелем! Чтоб все у Вашего сыночка сложилось по жизни!!!! пусть все-все отлично у него будет!!!
Еще раз поздравляю с дембелем! Чтоб все у Вашего сыночка сложилось по жизни!!!!
Еще раз спасибо!
А вот чтоб сложилось, придется постараться ему, да мы чем сможем - поможем.
Пора еще раз напомнить, а то народ путается.
У меня календаря на новый год нет, а про эту напоминалку я забыла. Это девочки на Осетинской веточке написали, а я не считала Татьяне придётся с понедельника на вторник выходной переносить!
У меня календаря на новый год нет, а про эту напоминалку я забыла. Это девочки на Осетинской веточке написали, а я не считала Татьяне придётся с понедельника на вторник выходной переносить!
НЕ, вторник я люблю!!! Мне в понедельник надо!!!)))
а про эту напоминалку я забыла.
Придется её начиная с 18 декабря через каждые 10 дней выставлять, чтобы помнили...
нам дали благодарственные письма за поделки ко Дню Матери
Поздравляю! Вы очень хороший педагог и воспитатель!
Зато КАКАЯ радость от них когда они редкие Вот потому, наверное, и не дают часто звонить
За все две недели и еще вперёд наговорились, наверное...
Да нет, не много поговорили. Надеюсь, завтра ещё поговорим...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4