-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

yulya написал(а):

Милена, молодец. Все бы так хотели - ты воплотила наши мечты - съездить к сыновьям. А эмоций и у тебя и у сына - на всю жизнь вспоминать.
Всем здоровья и оптимизма на будущее. Мой сын ещё в Ебурге, хотя вещи уже выдали, но сопровождающий из Ульки не приехал. Из Ульяновска будут уже комиссовать.

Юлечка! Побыстрее бы уж приехал! Ну вот что опять томят душу????

0

512

Валентина15 написал(а):

А мама Гала на Ульяновской веточке зависает!!!

наверно заказы собирает, добрая душа!!!!!

0

513

Svetlana K написал(а):

Валентина, почему послезавтра? Вроде-бы 18 числа.

Ну и какого тогда я отпрашивалась-переносим на 18????

0

514

Вот, не один раз уже размещали. Пора еще раз напомнить, а то народ путается.
http://s2.uploads.ru/kZl9i.jpg

+3

515

Татьяна И. написал(а):

нам дали благодарственные письма за поделки

МО-ЛОД-ЦЫ

+1

516

yulya написал(а):

Мой сын ещё в Ебурге, хотя вещи уже выдали, но сопровождающий из Ульки не приехал.

Юля, спасибо! Главное чтобы у Влада все со здоровьем нормализовалось, что про глаз говорят? С желчным все понятно, слава богу, что сделали все вовремя, а вот глаз?

+1

517

А у нас сегодня день связи получился. Знакомая поехала в Питер и мы отправили с ней передачку. Когда уже была в комнате для посетителей позвонила нам, ну а мы уж перезвонили на её номер и поговорили со своими бойцами))) (две недели не слышались). Сегодня у них последний дембель ушёл. Кстати, тоже из нашей учебки. Там ещё один наш был, но он чуть раньше дембельнулся. Говорят что самые нормальные деды были)), не строили из себя никого.
Сегодня ПХД, как и положено по субботам. Часть уставная и маленькая, поэтому работать приходится всем. Наверное единственная поблажка для старослужащих: толчки не моют когда в наряде :D , молодому дневальному это удовольствие достаётся)).
И время здесь намного быстрее идёт, чем В Ульске. Особенно когда на смене сидят. Потому что интересно.
А климат здешний не нравится: всегда хмуро, солнца нет вообще, облака низко, влажность высокая. Говорят, что Курган - самый лучший, хоть и морозы за 30  :D  :D  :D

+6

518

Всем привет! Времени вообще не было зайти на форум. вчера отдыхала: убирала, стирала, мыла :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Сегодня дочка с зятем приехали и друзья их подошли, стол накрыла... только комп освободился, я сразу к вам, соскучилась :love:

+2

519

Утром в новостях услышала, что 18 вагонов с углем сошли в Миассе, это рядом с Чебаркулем, расстроилась за Милену, оказывается всё хорошо, пойду дочитывать)))))

+1

520

Мама Таня написал(а):

МО-ЛОД-ЦЫ

Спасибо!!!!
Мы приступили уже к НГ игрушкам-не знаю, показывала уже?
http://s2.uploads.ru/t/7LXZa.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4