-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Девочки,а я хочу похвалится- нам дали благодарственные письма за поделки ко Дню Матери и накормили огромным тортом, а еще был концерт силами воспитанников танцевальных коллективов!
Море эмоций!!!
http://s2.uploads.ru/t/RUBc7.jpg

+6

502

я вам завидую белой завистью рада за вас что все хорошо  поездка удалась  с сыночком повидались всего вам доброго .а у нас не получается сьездить даже на присягу .душа болит как он там.

0

503

Татьяна И. написал(а):

За своим поедете???

Очень может быть, но пока не загадываю, далеко ещё до точки! А послезавтра, девочки, у нас будет Праздник, 100 дней до приказа!!!http://s2.uploads.ru/t/5wVxn.jpg

Отредактировано Валентина15 (15.12.2012 20:55)

+1

504

Петровна написал(а):

я вам завидую белой завистью рада за вас что все хорошо  поездка удалась  с сыночком повидались всего вам доброго .а у нас не получается сьездить даже на присягу .душа болит как он там.

У меня тоже далеко, не смогу поехать посмотреть хотя бы, я из Димитровграда (80км от Ульяновска), а сыночек теперь служит в Хабаровске.
Вы не переживайте-все будет хорошо!!!

Отредактировано Татьяна И. (15.12.2012 20:54)

0

505

Валентина15 написал(а):

Очень может быть, но пока не загадываю, далеко ещё до точки! А посдезавтра, девочки, у нас будет Праздник, 100 дней до приказа!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда? а я то думаю-с чего это я с работы отпросилась на понедельник?! Теперь точно знаю- ПРАЗДНИК У НАС!!!!!!!!

0

506

Петровна написал(а):

а у нас не получается сьездить даже на присягу .душа болит как он там.

ох, очень жаль, что не получается, но мамочки, кто поедут - нафоткают солдатиков, может своего увидите! Не ко всем приезжают, не надо переживать, как он там - да как в армии, не больше и не меньше, может быть трудно, но надо!

+1

507

Милена, молодец. Все бы так хотели - ты воплотила наши мечты - съездить к сыновьям. А эмоций и у тебя и у сына - на всю жизнь вспоминать.
Всем здоровья и оптимизма на будущее. Мой сын ещё в Ебурге, хотя вещи уже выдали, но сопровождающий из Ульки не приехал. Из Ульяновска будут уже комиссовать.

+2

508

Петровна написал(а):

.а у нас не получается сьездить даже на присягу .душа болит как он там

Не переживайте, я тоже не ездила на присягу, хотя и недалеко ехать было. Ничего страшного, сын особенно-то по этому поводу и не переживал, родители других мальчишек навезли столько всего, что всем хватило вдоволь, и воспоминания о присяге остались самые хорошие.

0

509

А мама Гала на Ульяновской веточке зависает!!! :crazyfun:  :flirt:

+1

510

Валентина15 написал(а):

А послезавтра, девочки, у нас будет Праздник, 100 дней до приказа!!!

Валентина, почему послезавтра? Вроде-бы 18 числа.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4