-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Nota72 написал(а):

Милена я рада что все удачно сложилось ,мне кажется Игорь поправился?Муж почитал твои"отчеты" говорит,"пусть к нам приезжает мы ее на тюбингах  или на собачих упряжках  покатаем"!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  смеюсь - какой добрый муж.. =)) не надо меня на собачках, если только там сиденье с подогревом? =)
Игорь поправился, рост по-прежнему 193, весит 84 кг. Он просто кажется таким высоким за счет выправки что ли. я думала он вырос не меньше чем на 5 см.. а его меряли в госпитале - такой же рост.

+1

492

Валентина15 написал(а):

Всё зависит от батальона. Наших водили нормально. Задержек не было, посылки и переводы получал сразу. Так что посылайте и не думайте - всё дойдёт, и сыночек  будет рад и Вам спокойнее.

Согласна)))

0

493

Milena написал(а):

Доброго субботнего вечера всем!
Я доехала отлично...
...
Впечатление очень положительное. Еще не уехала, а хочу снова приехать сюда... )) только не зимой.

Очень рада за тебя, Миленочка, какая же ты красавица!!!! А у командира глаз подергивался не от твоей ли красы???Смотри там не останься!!!!
Так по хорошему завидую! Так вот он какой-,,УЮТ''!!!!

0

494

Nota72 написал(а):

А не через Тюмень едут ? Если через Тюмень могу к поезду приехать что надо передать?

Спасибо большое! Да они поедут через Тюмень, только пока неизвестно в какое время поезд. Они перед отъездом сходят в магазин, с этим проблем нет, и купят в дорогу все необходимое.

0

495

Валентина15 написал(а):

Не надо сомневаться, надо ехать! Мы вот сегодня с мужем купили навигатор с видеорегистратором и, если будет возможность может летом и рванём в сторону далёкую, к сыночку поближе. Пока не загадываем, ещё полгода впереди.

За своим поедете???

0

496

Svetlana K написал(а):

У наших в части 40 новобранцев, сегодня у них была присяга, родителей приехавших на присягу провели по части все показали и в столовой обедом накормили, а ребят отпустили с родителями до завтрашнего вечера.

Не то что в Ульке у нас...
Мой сегодня говоит-еду в этой части не сравнить с учебкой!!!

0

497

Milena написал(а):

Удача нам очень пригодится! Мне - завтра когда буду в час ночи за 1 минуту в поезд запрыгивать

Milena, может, веселого и эмоционального ротного попросить проводить и подбросить даму до поезда? Он же беспокоился, как там в Самаре вы после 6 вечера ходите, а тут – за полночь… :rolleyes:
Удачного завтрашнего свидания и удачной дороги домой!

+1

498

Татьяна И. написал(а):

Так вот он какой-,,УЮТ''!!

Уют-то изнутри так и не посмотрела, знаю что там бильярд есть =) Три кафешки видела, в двух сфоткала =) мальчишки везде толпами, все покупают - жуют =) хорошо когда купить можно.. а Уют офицерское кафе, но солдатикам туда тоже можно. Сегодня почему-то закрыто было, офицеры сидели с нами вместе. Я пельмени заказывала - объективно неплохие =) пицца мне не очень понравилась.. но мальчишки трескают с удовольствием =)

+1

499

Milena написал(а):

Вы просто не представляете КАК СКОРО этот нолик там будет!

Сейчас нет, он в части, завтра смогу забрать его в 10 утра и до вечера. Сегодня пустили в увольнение по гарнизону, все обошли, даже в клубе побывала.

МАТЬ СОЛДАТА!!!

0

500

Milena написал(а):

Уют.... но мальчишки трескают с удовольствием =)

Вот это мама, еще и пробу сняла))))!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4