-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Milena написал(а):

да, это действительно здорово, хоть и были у меня сомнения ехать - не ехать, но не жалею что поехала.

Елена, всех благ вам, замечательная встреча. А у меня поездка в Новосибирск накрылась, теперь изучаю пути как в Екатеринбург поехать. В принципе туда в два раза ближе.

0

482

Lysia-L написал(а):

Еще б нолик сзади был, было б еще лучше!

Вы просто не представляете КАК СКОРО этот нолик там будет!

Svetlana K написал(а):

а ребят отпустили с родителями до завтрашнего вечера.

классно, а у нас в части так нельзя, ночевать только в расположении..

Lysia-L написал(а):

Удачи Вам и Вашему сыночку!

Спасибо! Удача нам очень пригодится! Мне - завтра когда буду в час ночи за 1 минуту в поезд запрыгивать, я сегодня видела как люди бежали, но все уехали, слава богу!

Галина73регион написал(а):

Милена, так рада что ты сейчас с сынулькой!

Сейчас нет, он в части, завтра смогу забрать его в 10 утра и до вечера. Сегодня пустили в увольнение по гарнизону, все обошли, даже в клубе побывала.

+1

483

Svetlana K написал(а):

теперь изучаю пути как в Екатеринбург поехать. В принципе туда в два раза ближе.

Спасибо, конечно, ближе! Поезжайте, интересно побывать и посмотреть где ребенок.
Мы с моим решили что я или весной приеду или уж и не поеду больше, посмотрим, как получится.

+1

484

Milena написал(а):

Поезжайте, интересно побывать и посмотреть где ребенок.

Ну они из Новосибирска только 18-го выезжают, пока освоится на новом месте, потом только можно будет думать о поездке к нему.

Отредактировано Svetlana K (15.12.2012 19:56)

0

485

Milena написал(а):

Удача нам очень пригодится! Мне - завтра когда буду в час ночи за 1 минуту в поезд запрыгивать

Все у Вас получится! Вы - такая решительная!Сразу видно - МАМА!

0

486

Milena,  правильно что надумали съездить! Сын, фотки, отчёт, кони - всё класс!!! 17 часов на поезде это мелочи.

+1

487

Svetlana K написал(а):

Ну они из Новосибирска только 18-го выезжают

А не через Тюмень едут ? Если через Тюмень могу к поезду приехать что надо передать? :flag:

+1

488

Milena
какой отчет шикарный!!!Видно,что сынок добрый у Вас. Да и на душе легче наверняка стало.

Отредактировано Люлюша (15.12.2012 20:25)

0

489

http://animashkis.narod.ru/111/File290.gif[br]Красивые картинки на телефон

Милена я рада что все удачно сложилось ,мне кажется Игорь поправился?Муж почитал твои"отчеты" говорит,"пусть к нам приезжает мы ее на тюбингах  или на собачих упряжках  покатаем"!

Отредактировано Nota72 (15.12.2012 20:29)

0

490

Добрый вечер!!!!!
Пошла читать. Новости:  моего опять переводят куда-то, только ему понравилось, и на тебе-расформировывают эту точку! Переводят опять в тот батальон, где он был. Ну теперь хоть наших видеть будет-и Сашу, и Диму, и Ильнура. А посылку мы послали на ЗКП(((, и очки наверняка ему будут не нужны! Там компов нет...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4