-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Валентина15 написал(а):

Да, воротник на бушлатике как раз для зимы с морозами

Это да, наши другую форму не увидят уже.. причем есть бушлат нормальный, старого образца, но его можно одевать только на работы, а так ходить в этом нужно. и уши, такие красные - ужас..(( а только отит лечили..((
хочу весной поехать, в феврале в поля едут на пару месяцев, в Оренбург, вот в конце апреля или на майские можно еще разок, а там уж дембель.

+1

472

Валентина15 написал(а):

Как здорово получилось сыночка проведать!

да, это действительно здорово, хоть и были у меня сомнения ехать - не ехать, но не жалею что поехала.

0

473

Всем добрый вечер!!!

Валентинаvp написал(а):

Вчера сильно болел зуб,а сегодня удалила,теперь отхожу от наркоза...

Валечка дорогая, как же я тебе сочувствую! Зубную боль тяжелее всего переносить... поправляйся дорогая!

0

474

IIuHo4eT
Вячеслав, сынок красавчик!!!  :cool:

Svetlana K написал(а):

в пятницу температура местами может опуститься до минус 45 градусов.
Как там наши мальчишки?!!

какой ужас!!! Мальчишки держитесь!!!

sedoi написал(а):

Мой отзвонился вчера из Новосиба. Прибыли

С прибытием вас! Удачно устроится сыночку на новом месте!

0

475

Milena написал(а):

да, это действительно здорово, хоть и были у меня сомнения ехать - не ехать, но не жалею что поехала.

Не надо сомневаться, надо ехать! Мы вот сегодня с мужем купили навигатор с видеорегистратором и, если будет возможность может летом и рванём в сторону далёкую, к сыночку поближе. Пока не загадываем, ещё полгода впереди.

+1

476

Milena написал(а):

Все время мне подмигивал и говорил, что все хорошо будет =) хотя может это нервное у него?

:D  :D

Milena написал(а):

Получается некрасиво, старшина расстраивается и орет

:crazyfun:  :D
Фотки класс!!! Милена, так рада что ты сейчас с сынулькой!!! Молодец! Ты настоящая мама декабристка, ничего не побоялась! вот что значит материнская любовь! как бы мне хотелось тоже увидеть сейчас своего сыночка... Большой пламенный привет от нас сынульке! Какой он серьезный , повзрослел что ли...

0

477

Валентина15 написал(а):

Lysia-L, у Вас сегодня датка красивая, моё любимое число.
С Пятнашкой Вас!!!
Поздравляю!!!

Отредактировано Валентина15 (Сегодня 20:38:51)

Спасибки! Еще б нолик сзади был, было б еще лучше!

0

478

Milena, какая счастливая! Я даже Вам завидую по-доброму! Удачи Вам и Вашему сыночку!

0

479

У наших в части 40 новобранцев, сегодня у них была присяга, родителей приехавших на присягу провели по части все показали и в столовой обедом накормили, а ребят отпустили с родителями до завтрашнего вечера.

+2

480

Галина73регион написал(а):

Какой он серьезный , повзрослел что ли...

он действительно очень повзрослел, хотя ротный говорит - что детский сад и обещает что не узнаем ребенка - так он повзрослеет, я и спросила - как еще повзрослеет? итак уже.. =)

как бы мне хотелось тоже увидеть сейчас своего сыночка

Конечно, Галина... очень хочется увидеть.. тоже уже давно не виделись..
я очень боялась что мой  уедет так далеко, что не смогу навестить, но,  счастью, очень повезло с распределением... 17 часов на поезде - вполне реально, а на машине еще быстрее будет.

Большой пламенный привет от нас сынульке!

Привет передала, спасибо, тоже всем привет передает!

Валентина15 написал(а):

если будет возможность может летом и рванём в сторону далёкую, к сыночку поближе

Пусть все получится у вас!

Svetlana K написал(а):

Так Милена в поезде ночь провела, какие уж тут дискотеки.

да, жаль модем в дороге не ловит сеть, я б этим мужикам - попутчикам ретро фм бы устроила =)
так боялась что попадутся в купе бабушки или детки маленькие и мне придется лезть на верхнюю полку... но два мужика это как-то тоже не айс =)

старлей написал(а):

По новостям сказали поезда на Магнитогорск будут опаздывать на 6-9 часов

так и было, но наш поезд в Златоусте простоял 30 минут сверх срока, это совсем немного.

Nota72 написал(а):

распределили на Курилы

точно-точно, было распределение туда, уехали мальчишки, в контакте в группе писали в разделе распределение.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4