Галина73регион написал(а):Какой он серьезный , повзрослел что ли...
он действительно очень повзрослел, хотя ротный говорит - что детский сад и обещает что не узнаем ребенка - так он повзрослеет, я и спросила - как еще повзрослеет? итак уже.. =)
Галина73регион написал(а):как бы мне хотелось тоже увидеть сейчас своего сыночка
Конечно, Галина... очень хочется увидеть.. тоже уже давно не виделись..
я очень боялась что мой уедет так далеко, что не смогу навестить, но, счастью, очень повезло с распределением... 17 часов на поезде - вполне реально, а на машине еще быстрее будет.
Галина73регион написал(а):Большой пламенный привет от нас сынульке!
Привет передала, спасибо, тоже всем привет передает!
Валентина15 написал(а):если будет возможность может летом и рванём в сторону далёкую, к сыночку поближе
Пусть все получится у вас!
Svetlana K написал(а):Так Милена в поезде ночь провела, какие уж тут дискотеки.
да, жаль модем в дороге не ловит сеть, я б этим мужикам - попутчикам ретро фм бы устроила =)
так боялась что попадутся в купе бабушки или детки маленькие и мне придется лезть на верхнюю полку... но два мужика это как-то тоже не айс =)
старлей написал(а):По новостям сказали поезда на Магнитогорск будут опаздывать на 6-9 часов
так и было, но наш поезд в Златоусте простоял 30 минут сверх срока, это совсем немного.
Nota72 написал(а):распределили на Курилы
точно-точно, было распределение туда, уехали мальчишки, в контакте в группе писали в разделе распределение.