-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

"Старички", подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял денежный перевод в Ульку? Если да, то как быстро пришел. А то в нашем селе нет ВТБ-банка, тем более его терминала. Как быть, не знаю. :dontknow:

0

462

Я постоянно перечисляла, доходят за 2-3 дня, другое дело, что их на почту часто не водят.

0

463

http://s3.uploads.ru/t/TgyHL.jpg
http://s3.uploads.ru/t/MZP5u.gif

+1

464

Svetlana K написал(а):

Я постоянно перечисляла, доходят за 2-3 дня, другое дело, что их на почту часто не водят.

Отправляли почтовый перевод?

0

465

Да, поняла, Вы же написали, что их на почту часто не водят.

0

466

0

467

Lysia-L написал(а):

Да, поняла, Вы же написали, что их на почту часто не водят.

Всё зависит от батальона. Наших водили нормально. Задержек не было, посылки и переводы получал сразу. Так что посылайте и не думайте - всё дойдёт, и сыночек  будет рад и Вам спокойнее. :flirt:

0

468

Доброго субботнего вечера всем!
Я доехала отлично, в поезде было тепло и даже почти чисто, не проспала, прочитала полкниги, выспалась, выпрыгнула из поезда оперативно, это поезд сам опоздал немного, а я все успела.
Старлей
Действительно, поезд остановился не возле платформы, высоко очень, вниз соскочила, а вверх не залезть, нижняя ступенька проводнику была по пояс - как он обратно залез не видела..
Галина73
мужики, действительно, храпели как кони  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  я в 4-30 как открыла глаза - все. больше спать не удалось. а так как-то и не слышала.
В Еловом мне нравится, очень хорошо, воздух такой шикарный, птички поют, не холодно, утром было за 20, а сейчас примерно 15 градусов, завтра и того теплее будет. Я все равно мерзну, но это все терпимо. Оделась очень правильно =) но шапку так и не одевала - не могу, мешает очень... но у меня там капюшон, причем, если шапка будет одета - то капюшон не так сидит - больше задувать будет.
Ротный мне понравился, веселый и эмоциональный такой дядя, но говорит и делает все правильно. Все время мне подмигивал и говорил, что все хорошо будет =) хотя может это нервное у него?  :D  поражен что мы живем в Самаре, в его понимании очень криминальный город и как нам там после 6 вечера ходить не страшно? я изумилась, сказала что ходим и с 6 вечера и до 6 утра иной раз и все нормально =)
Претензия к солдатику только одна - не умеет шить, воротничок пришивает нормально, а пришить пуговицы или бирку - проблема. Получается некрасиво, старшина расстраивается и орет  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: 
По питанию очень неплохо, на выбор 2 первых, 2 вторых, салат, компот. Моему не все нравится, фасоль, горох, гречку, печенку - это он не любит. Периодически (сегодня, к примеру) сухпаек трескают, сроки годности заканчиваются и скармливают солдатам чтоб не пропало.
Доп питание пока не начали давать. Только 1 день в госпитале дали и все.
не смогла проникнуть в кубрик, ПХД был и там парень пол мыл как раз, неудобно было ломиться, только заглянула - кровати хорошие, матрасы похожи на ортопедические, но скорее всего обычные, только новые и пока еще не продавленные.
Впечатление очень положительное. Еще не уехала, а хочу снова приехать сюда... )) только не зимой.

Отредактировано Milena (18.12.2012 10:12)

+11

469

Lysia-L, у Вас сегодня датка красивая, моё любимое число.
С Пятнашкой Вас!!!
Поздравляю!!!http://s2.uploads.ru/t/aE9UG.gif

Отредактировано Валентина15 (15.12.2012 18:38)

0

470

Milena написал(а):

Впечатление очень положительное. Еще не уехала, а хочу снова приехать сюда... )) только не зимой.

Будет возможность приехать ещё и летом. Как здорово получилось сыночка проведать! Аж завидно! Удачи тебе, Елена!!!http://s2.uploads.ru/t/vJxc2.gif
Да, воротник на бушлатике как раз для зимы с морозами :disappointed:

Отредактировано Валентина15 (15.12.2012 18:48)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4