-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Понравилась фраза у Задорнова "Если лет через 200 археологи начнут производить раскопки в Африке, решат что здесь жили русские... Повсюду автоматы Калашникова. :D

+1

442

Lysia-L написал(а):

Классные фотографии! Когда у нас такие будут? Про присягу и то ничего конкретно не известно!

Очень скоро и у вас такие фотографии будут и присяга не за горами, не успеете оглянуться...

0

443

Мне не хватает оптимизма.
http://s2.uploads.ru/t/YT7KM.jpg
Скоро пол года как в Армии...
Я за слова Svetlana K - 6 месяцев для СЛУЖБЫ - достаточно!

0

444

А наших отправляют во вторник в Екатеринбург (30 человек), ориентировочно 73 узел связи при штабе ЦВО, несколько человек отправляют на узел о котором я выше спрашивала.

0

445

Сергей, как сын? Где он сейчас едет?

0

446

Сторожилы, подскажите, а на Камчатку распределяют из нашей учебки? Наверное желающих немного, а я бы очень хотела, чтобы сын туда попал (если конечно выбор предложат)

0

447

Svetlana K написал(а):

А наших отправляют во вторник в Екатеринбург

Ваш тоже к нам едет? Если где-то не очень далеко от меня, то рассчитывайте на мою помощь!

+1

448

Lorra**
Про распределение на Камчатку не слышал. На Курилы отправляли из призыва "Осень-11". Наших не распределяли.

0

449

Привет всем, я на секунду-прочесть личку, всем -звоночков, писем, ласковых слов от близких!!!!
http://s3.uploads.ru/t/KzZai.jpg

0

450

Lorra** написал(а):

Если где-то не очень далеко от меня, то рассчитывайте на мою помощь!

Лариса, заранее спасибо! Если точно в 73УС то это в центре города, пр. Ленина.

Отредактировано Svetlana K (15.12.2012 11:12)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4