Как адаптация у Вас проходит?Уже привыкает к гражданской жизни?
Привыкает. Ночью за компом, днем спит, сладкое есть начал... Подробнее я раньше написала. За что меня (конкретно - за попытку разбудить сына) и застыдили...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4
Как адаптация у Вас проходит?Уже привыкает к гражданской жизни?
Привыкает. Ночью за компом, днем спит, сладкое есть начал... Подробнее я раньше написала. За что меня (конкретно - за попытку разбудить сына) и застыдили...
Предыдущую переписку еще не осилила!Позже наверстаю!Вчера сильно болел зуб,а сегодня удалила,теперь отхожу от наркоза...
Предыдущую переписку еще не осилила!
Да уж, наша переписка - всем перепискам переписка!
После приезда сына дня три общалась по вечерам после работы с ним, потом на форум зашла - и догонять, догонять...
А у меня еще после длинного отпуска со свадьбой старшего сына и домиком в деревне без интернета была мысль прочитать все, что написали за полтора месяца...
Отредактировано Мама Таня (14.12.2012 22:21)
Валентинаvp
Выздоравливайте! Софийка маму пожалеет и все пройдет.
Да уж, наша переписка - всем перепискам переписка!
После приезда сына дня три общалась по вечерам после работы с ним, потом на форум зашла - и догонять, догонять...
А у меня еще после длинного отпуска со свадьбой старшего сына и домиком в деревне без интернета была мысль прочитать все, что написали за полтора месяца...Отредактировано Мама Таня (Сегодня 22:21:40)
Если будете читать,тогда точно общаться не когда будет!
Спокойной ночи!
Мама Таня
Это почему-то на веточке учебки меня Антонида отчитала...
Я же любя!!!
Татьяна Мухаметзянова написал(а):
Светлана Мохова
Милена разместила твою информацию на чебаркульской веточке и мамочки дембелей сегодня отправили переводы.
С сайта Провославие:Татьяна, пожалуйста брось мне в Личку эту же информацию или на какой стр. у нас все это было написано - я тоже хочу на Таджикской веточке скинуть
Мне тоже скиньте,жду...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4