-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Валентинаvp написал(а):

Как адаптация у Вас проходит?Уже привыкает к гражданской жизни?

Привыкает. Ночью за компом, днем спит, сладкое есть начал... Подробнее я раньше написала. За что меня (конкретно - за попытку разбудить  сына) и застыдили...

0

422

Татьяна Н!Радуюсь вместе с Вами!С возращением содатика домой!Всех благ вашей семье!
http://s3.uploads.ru/t/fjrGs.gif
http://s3.uploads.ru/t/urx39.gif

0

423

Мама Таня написал(а):

Привыкает. Ночью за компом, днем спит, сладкое есть начал... Подробнее я раньше написала. За что меня (конкретно - за попытку разбудить  сына) и застыдили...

:nope:
Предыдущую переписку еще не осилила!Позже наверстаю!Вчера сильно болел зуб,а сегодня удалила,теперь отхожу от наркоза...

0

424

Валентинаvp написал(а):

Предыдущую переписку еще не осилила!

Да уж, наша переписка - всем перепискам переписка!
После приезда сына дня три общалась по вечерам после работы с ним, потом на форум зашла - и догонять, догонять...
А у меня еще после длинного отпуска со свадьбой старшего сына и домиком в деревне без интернета была мысль прочитать все, что написали за полтора месяца... :rofl:

Отредактировано Мама Таня (14.12.2012 22:21)

0

425

Валентинаvp
Выздоравливайте! Софийка маму пожалеет и все пройдет.

0

426

Мама Таня написал(а):

Да уж, наша переписка - всем перепискам переписка!
После приезда сына дня три общалась по вечерам после работы с ним, потом на форум зашла - и догонять, догонять...
А у меня еще после длинного отпуска со свадьбой старшего сына и домиком в деревне без интернета была мысль прочитать все, что написали за полтора месяца...

Отредактировано Мама Таня (Сегодня 22:21:40)

Если будете читать,тогда точно общаться не когда будет! :nope:

0

427

старлей написал(а):

Валентинаvp
Выздоравливайте! Софийка маму пожалеет и все пройдет.

http://s2.uploads.ru/t/JYoqE.jpg

0

428

Спокойной ночи!

0

429

Мама Таня
Это почему-то на веточке учебки меня Антонида отчитала...

Я же любя!!! :love:

+1

430

Галина73регион написал(а):

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Светлана Мохова
    Милена разместила твою информацию на чебаркульской веточке и мамочки дембелей сегодня отправили переводы.
    С сайта Провославие:

Татьяна, пожалуйста брось мне в Личку эту же информацию или на какой стр. у нас все это было написано - я тоже хочу на Таджикской веточке скинуть

Мне тоже скиньте,жду...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4