Мы на старте! Сегодня последний день службы сына! Ночью Сережа уезжает домой!
УРААААААААААААААААА!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4
Мы на старте! Сегодня последний день службы сына! Ночью Сережа уезжает домой!
УРААААААААААААААААА!!!!
Добрый день! Добрых вестей и отличного настроения!
maio.ru - Люба и Юра, поздравляю вас с красивой даткой - совсем немного до экватора!
sedoi
Счастливого пути сыночку! И помните - все будет хорошо!
Татьяна Н
С днем рождения Вашего брата! Хороший стол какой с утра, день, похоже, задастся.. =)
Сергею только положительных эмоций в последний армейский день!
Отредактировано Milena (12.12.2012 11:02)
Всем спасибо за пожелания! Надеюсь, всё будет хорошо
Всем добрый день! Люба моего увезли, не кому буржуйку топить Мы так и сидим в ленинской комнате, у них сегодня -41!!!!!!!!! Ждут потепления. Говорит может обратно повезут Но мой почему то не хочет.... В комнате телевизор и шашки)))) и пол для сна((((
12.12.12 в 12:12 — всего минута на мечту,НЕ ПРОПУСТИТЕ !!!
Ну вот... а я пропустила....
Всем доброго дня!!! Зашиваюсь на работе - на форум зайти некогда вообще...караул!
Проводил сегодня своего в войска. С ним ещё 3 бойца. Проезжали утром Димитровград, стоянка была недолгой, успели только сумки закинуть. Распределили в 9 бригаду войск воздушно-космической обороны, батальон управления. Дислокация (по предварительным данным) пос. Плотниково
Удачи вашему солдатику и хороших командиров!!! Я думала что вы в учебке останетесь - а вот и вас отправили очень неожиданно...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4