-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

мама Галя написал(а):

удачной поездки, легкой дороги, обнять сына)))) Чтобы всё сложилось удачно, если что жду в гости))))))

Спасибо! Если отпустят на сутки - то обязательно приедем! Санаторий до следующего раза подождет, я конечно, подстраховалась - забронировала, тем более особо не надеюсь на такое увольнение, ночевать, наверное, придется ему в части, в лучшем случае в воскресенье снова отпустят, я рада буду любому варианту.
А уж в гости приехать - это вообще супер было бы!

+1

342

Сергей-45 как ваши мальчики?

0

343

Спасибо всем за пожелания, я чего-то вся на нервах, экстрим - не мое.. а тут все к одному, поезд, мороз, стоянка минуту - спрыгнуть ладно, а еще обратно запрыгивать 17 декабря в час ночи за 1 минуту надо.. поездка обещает впечатления!

0

344

Milena написал(а):

Спасибо всем за пожелания, я чего-то вся на нервах, экстрим - не мое.. а тут все к одному, поезд, мороз, стоянка минуту - спрыгнуть ладно, а еще обратно запрыгивать 17 декабря в час ночи за 1 минуту надо.. поездка обещает впечатления!

Желаю удачной поездки к сыну. Никакой мороз не страшен, ты же едешь к сыну! Все у вас будет отлично.!!!!

0

345

Всем доброй ночи. Моего сына должны завтра отправить из Ебурга в Ульяновск.
Мама Галя с предвкушением тебя бабушкиных обязанностей.
Седого - с поздним распределением  - думала оставят в Ульке вашего солдатика.
Милена успешного старта к сыночку и таким же возвращением.

+1

346

Радистка Катрин написал(а):

Желаю удачной поездки к сыну. Никакой мороз не страшен, ты же едешь к сыну! Все у вас будет отлично.!!!!

Спасибо! Очень хотела поехать и рада что все-таки есть такая возможность - не критично далеко... а мороз и у нас до 30 обещают =) родители переживают, снега совсем нет, померзнет вся их растительность на даче.. стремная погода.

0

347

старлей написал(а):

Milena
предупредите проводницу! А точно на ходу придется прыгать, там наверняка и перрона может не быть, а без перрона очень высоко. У нас на ст. Усень так. с сыном один раз еле успели, стоянка была

Мы когда на присягу поехали, садились на станции, там 2 мин остановка была и тут же подъехал состав и перегородил все пути, мы с дочей бежали  с сумками как ошалелые, особенно я, оказывается то с головы поезда, то с хвоста.. блин Залезли через другой вагон, ну на присягу всё таки и всего о 2 мин. . Милена будь на вооружении, не спи
http://s2.uploads.ru/t/LgtfX.jpg

0

348

yulya
Спасибо! Владу привет и самое главное здоровья, с возвращением в Ульяновск!

0

349

yulya а чего обратно в Ульку? а потом?

0

350

мама Галя написал(а):

Мы когда на присягу поехали, садились на станции, там 2 мин остановка была и тут же подъехал состав и перегородил все пути

Вот кто так делает расписание? в Самаре 50 минут стоянка, а где-то 1 минуту или 2. Куда уж там в свой вагон, хоть куда бы влезть.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4