Милена наверно на чемоданах сидит)))
пока не на чем)) сижу на диване - все раскидано - собираюсь! Привет передам обязательно!
Что-то нервничаю =) вроде бы давно спланировано..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4
Милена наверно на чемоданах сидит)))
пока не на чем)) сижу на диване - все раскидано - собираюсь! Привет передам обязательно!
Что-то нервничаю =) вроде бы давно спланировано..
Сергей-45!
Спасибо!
Что-то как-то это мне очень знакомо!
Milena!
Счастливого пути!
Всем - спокойной ночи!
Милена, чего есть такое парадигма?
ну типа образ мысли =) наверное так. в отношении мышления так говорят))) пессимист - отрицательная парадигма, оптимист - положительная!
это как стакан - либо наполовину пуст, либо наполовину полон
а ждать потепления в декабре - тут без "парадигмов" не обойтись
Сергей-45 дык ещё нету.... Мы ещё в зачатие, как и дембель Это я девочкам обещала сказать, кто будет
ага напугала я тебя морозами, а то шапку не ношу 10 лет))
напугала, я вообще в шоке, шапку беру с собой) у меня капюшон такой - я в нем как в скафандре
Счастливого пути!
Спасибо! Жду! Очень беспокоюсь только, поезд стоит 1 минуту, надо успеть выпрыгнуть в 6 утра из него!
Milena посмотрела , как Саша мой обледенел и взяла шапку))))
Milena посмотрела , как Саша мой обледенел и взяла шапку))))
это точно! еще в контакте посмотрела! ресницы, брови - красиво так.. только холодно!!! но все равно видно что доволен! они у нас мужики, справятся!
Очень беспокоюсь только, поезд стоит 1 минуту, надо успеть выпрыгнуть в 6 утра из него!
Как одну минуту? и как же? Тут без парашюта не обойтись))))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4