-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Девочку решили назвать Полинка))))

0

312

Lilusha спасибо, милая за поздравления, вся свечусь, всегда мечтала о большой семье))))

0

313

мама Галя написал(а):

ждут потепление

налицо положительная парадигма мышления, декабрь самое время ждать потепления, оптимисты!
Саша на фото - просто снегурочка в армии!!! и моська вроде бы довольная =)

Старлей и Лампа
спасибки за поздравления!!!

+1

314

мама Галя написал(а):

Lilusha спасибо, милая за поздравления, вся свечусь, всегда мечтала о большой семье))))

Полюшка очень красивое имя, у моего мужа племяшка Полина. Вы знаете, я сама вот только недавно родила второго 1,7 малышу, и так жалею, что у меня их всего двое. Да,большая семья это здорово!

0

315

мама Галя
поздравляю Вас с внучкой!!!

0

316

мама Галя написал(а):

Девочку решили назвать Полинка))))

Замечательный выбор!

+1

317

Мама Таня читаю сообщение, аж нос в монитор засунула, как это на гражданке? Пусть парень выспится)))) или придешь с армии опять бежать и строится?

0

318

Мама Таня написал(а):

По ночам не спит,  у компа бдит, утром, вернее, уже почти днем, проснуться не может…

Что-то как-то это мне очень знакомо!

+1

319

Татьяна Н
Мама Таня
TAMARA
С дембелем вас!!!

+2

320

Milena написал(а):

мама Галя написал(а):

ждут потепление

налицо положительная парадигма мышления,

ага напугала я тебя морозами, а то шапку не ношу 10 лет)))))) Милена, чего есть такое парадигма?
http://s2.uploads.ru/t/Jci1B.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4