У нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На 99,9 была уверена что девчонка будет)))))) Слава Богу, хоть в Армию не заберут Хочется бросить работу и бежать отмечать)))))))
Ну, Бабуля, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4
У нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На 99,9 была уверена что девчонка будет)))))) Слава Богу, хоть в Армию не заберут Хочется бросить работу и бежать отмечать)))))))
Ну, Бабуля, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас смотрела погоду и волосы встали, в Новосибирске -40, -41 на все выходные, а у ребят присяга.Помещений больших нет, ой не дай бог на улице присягать будут............
Светлана Мохова спасибо, бабуля ещё в зачатие, как и дедуля Ну уже скоро и бабуля и через две недели дедуля
Светлана Мохова точно -41. Саша сегодня в контакте фото поменял (можете через меня посмотреть), дома в Одноклассники закину, я в обмороке была,весь в инее, связь с ним каждый день, говорю почему шапку плохо завязал, уши открытые смеется, говорит: мам ты чё со мной как с маленьким, а мне так захотелось его обнять и согреть..... Так и сидят ждут потепления
Галина73регион спасибо и Валентина vp спасибо! Непривычное ощущение, вот ещё за одного родного человечка переживай)))))))
Непривычное ощущение, вот ещё за одного родного человечка переживай)))))))
Галинка! Все будет хорошо! я узнавала...))))
я узнавала...))))
Галя, узнай еще когда потепление наступит?
УРААААААААА!Первый ребеночек на форуме ДЕВОЧКА! Это такое счастье когда дети рождаются (ну или еще роднятся)девочки в армии служить не надо!!!!!!!!Мама Галя ПОЗДРАВЛЯЮ
Света!В Сбер.зашла,все что хотела сделала,УДАЧИ Елене
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4