Милена ,а сейчас у вас :6 мес 20 дней!!!Чудеса!!!
Ага! Не знаю почему вчера по другому показывало, ведь по сути было уже сегодня, и на работу я таки опоздала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4
Милена ,а сейчас у вас :6 мес 20 дней!!!Чудеса!!!
Ага! Не знаю почему вчера по другому показывало, ведь по сути было уже сегодня, и на работу я таки опоздала
Антонида
Milena
Еще раз спасибо. Ваши замечательные ролики я ей отправила . От форума. Сама не умею. Спасибо!!!
Хомячонка
С 200-ой. Удачи, здоровья!
спасибо!!!!
старлей
как ваш сынок??
у нас не так уж и холодно, ветра почти нет, -4-12, колеблется в этих пределах! снег лежит! в Оренбурге говорят еще нет....
Сходила к новеньким. Хорошо они строчат. Скоро нас догонят. Молодцы. Даже не верится. что мы были тоже такими.
Хомячонка
Спасибо! Нормально. Провожают ДМБ. Устраивают чаепитие. Новенькие после 20. Есть земляк. Работает на компе. Идет учеба, тревоги.смотр, проверки. Все как у всех. Говорит не мерзнут. Есть валенки, теплые рукавицы. Выслал фотки в контакте. Шутят.
Попробывала, получилось
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-4