Ну а по поводу других веточек... Елена права, надо хотя бы эту поддержать... надеюсь, что окончательно она не затухнет, т.к. когда начнется призыв и появятся преживающие мамочки, то понадобится наша помощь и общение возобновится. Может действительно имеет смысл объединить несколько наших частей, которые расположены недалеко друг от друга (Горелово, Лебяга, Сосняк и т.д.). Тогда и общение в принципе затухать не будет
в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95204.05.2017 11:17
Доброе утро!
Ну а по поводу других веточек... Елена права, надо хотя бы эту поддержать... надеюсь, что окончательно она не затухнет, т.к. когда начнется призыв и появятся преживающие мамочки, то понадобится наша помощь и общение возобновится. Может действительно имеет смысл объединить несколько наших частей, которые расположены недалеко друг от друга (Горелово, Лебяга, Сосняк и т.д.). Тогда и общение в принципе затухать не будет
Исключительно правильная мысль, мы тоже объединились с Агалатовской веточкой, иначе сидят 2.5 мамы и переживают. А вместе - уже славная компания)))
Единственно, админы советуют не объединять ветки, чтобы в поисковых системах лучше отражался наш форум.
Поэтому на московской ветке общаемся в Кантемировской, а в Наро-фоминской кидаю ссылки на нее, когда кто-то там появляется. Часть огромная, народу регистрировалось масса, а реально пишущих - человек 10. А в сводной легче ситуацию отслеживать, на вопросы оперативно отвечать и модератору легче)))
Поделиться95304.05.2017 11:38
НаталкаС - забыла поздравить с главным праздником года - ДЕМБЕЛЕМ!!!!
Поделиться95404.05.2017 12:04
Спасибо, Ирина за поздравление!!!
Действительно надо будет посидеть поковыряться, чтобы разобраться в веточках и ссылки по ним в кучку собрать.
Поделиться95504.05.2017 17:23
Я считаю, что нужно объединить наши части 3278, 3705 и 3526. Ребят часто переводят из одной части в другую. Мой с ребятами с учебки со многими созванивается. У них было распределение в 6-7 частей. Жаль, что некоторые мамы ушли с форума. У некоторых ребят (не из нашей части) очень непростая служба сложилась, может быть хоть чем-то помочь смогли и поддержать. Есть и ЛС, чтобы не писать открыто.
Поделиться95605.05.2017 06:36
Доброе утро и хорошего дня!
Поделиться95705.05.2017 09:10
Доброе утро. Я уже связалась с админом, посоветовалась: как сделать, чтобы отражались все номера частей, а дом был общий. Пусть никто не потеряется в пути.
Поделиться95805.05.2017 11:32
Мамочки, кто-нибудь через КПП передачи передавал? У сына ДР на следующей неделе, хочется вкусненького передать, чтоб друзей угостил, а посещения в выходные сказали не будут((( Они вообще передачи принимают или командованию надо звонить?
Поделиться95905.05.2017 13:28
командованию надо звонить?
Вот как раз командованию звонить ни в коем случае не надо! Только сердить. А вот если знаете телефон непосредственного командира, которые давали на присяге, то можно.
Поделиться96005.05.2017 17:43
А вот если знаете телефон непосредственного командира, которые давали на присяге, то можно.
Да в том-то и дело: присяга в Горелово, служба в Лебяге))) Ничего, поеду, своим личным обаянием и упорством воспользуюсь)) В конце концов я мама солдата Росгвардии или нет!!!!!))))