В Питере слякоть и сырость... А на неделе обещают морозы до -25!!! Какой будет гололёд!!!
На КПП сегодня было мало навещающих. Сын говорил в прошлое воскресенье тоже было пусто. Погода не располагает к визитам...
в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78104.02.2017 18:17
Поделиться78206.02.2017 06:40
Опять погодные причуды... Вчера в Питере падал снежок!
Поделиться78308.02.2017 06:39
Время опять замедлило ход!
Поделиться78408.02.2017 09:06
Даааа, Елена, в самое яблочко
Поделиться78508.02.2017 17:23
Так мы любим своих сыновей
Сердце просто устало стучит.
Когда долго не слышим вестей,
Телефон наш часами молчит.
Их за ручку уже не возьмешь,
И за юбку не держатся больше.
По дороге одной не пройдешь
Наша ниточка тоньше и тоньше.
Так в душе по-осеннему холодно
Если вдруг остаются одни.
Мы отдали бы душу, без повода
Лишь бы счастьем светились они.
Отпускать сыновей так тревожно
Вот бы знать расставания грань.
В них есть стержень мужской-так заложено
Вся их жизнь нелегка, поле-брань.
Как смягчить эту участь мужскую
Постелить бы ковер расписной.
И судьбу подарить не лихую,
Оградить от жестокости злой.
Сердце матери очень чувствительно,
Оно бьется всегда, там где вы.
Знайте,мама ведь ждет, где бы ни были
Просто помните это сыны.
Сыновьям...
Поделиться78810.02.2017 06:55
#Погода
Синоптики прогнозируют продолжение морозной зимы
Завтра по прогнозам синоптиков в Ленобласти температура будет опускаться до -21 градуса.
Ветер северо-западный 2-7 м/с. Температура воздуха ночью -7...-12 гр., местами, преимущественно на западе, -16...-21 гр., днем -4...-9 гр. На дорогах местами гололедица. Атмосферное давление будет слабо понижаться.
В этом году можно верить прогнозам погоды только на текущий день! Вчера сыну рассказала про ожидаемую погоду на выходные, а уже всё по-другому...
На другом сайте -3 и небольшой снег??? Всё равно поеду!
Поделиться78910.02.2017 08:53
Да уж, Питерская погода - это отдельная песня Но все равно люблю Питер.... загадочный, красивый и капризный!!!
Тоже поедем. Нас никакие изменения климата не остановят! Уж если в состоянии одолеть при такой погоде шашлык в лесу и ночевкой в палатке, то съездить к сыну на какие-то два-три часа и вовсе освежающая прогулка. Мы и помещением при КПП никогда не пользуемся. Там всегда много народа набито и без нас людям дышать нечем. Правда всегда переживаю за сына... кушает то на морозе... голыми руками и, в сомнительной теплоты, ботах... но ничего, видать сказывается до армейская закалка ненормальных родителей Да и стельки я ему подогнала козырные на зимний период
Поделиться79010.02.2017 17:49
Достойно наши сыновья службу несут, уж точно не "хлюпики". Я в палатке ночевала один раз в походе в выпускном классе, с трудом дождавшись утра поняла, что мне это не нравится. А сын очень любит всяческие "экстримы" и в тоже время ценит комфорт. Мой ещё ни разу в санчасть не обращался ( хоть бы не сглазить). Я считаю, что ФС войск НГ РФ от службы наших сыновей приобрела немалую пользу. Хотелось бы получить хоть что-то взамен. В профессии и образовании пропущенный год значит много.