И лазить могут по карманам, но это считается как бы более аморально. Если то что в тумбе - можно считать - почти что общее, то в карман редко кто полезет.
вот и у моего из кармана деньги украли, вот аморальные и лазиют
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)
И лазить могут по карманам, но это считается как бы более аморально. Если то что в тумбе - можно считать - почти что общее, то в карман редко кто полезет.
вот и у моего из кармана деньги украли, вот аморальные и лазиют
Да я уже свыклась, что у меня сын в Армии. К тому же, очень бодрит, что он рядом... 20 минут и я в части
Елена, думаете смысла нет ехать в ближайшее воскресенье на посещение? У нас бабушка лыжи намыла в ту степь. Интересно, может в субботу без проблем туда проникнуть можно!?
Читаю сейчас обсуждения осенних "дембелей" о том, в чём домой ехать. Нашим, наверное, к тому времени гвардейскую форму выдадут...
Елена ,кстати о форме..мне мой сказал что с нового года только форму выдадут,и вот мне интересно а в каких они беретах будут?слышала что в вв мвд краповые береты ,но их заслужить надо (если не ошибаюсь нормативы надо сдавать) либо оливковые..хотелось бы узнать еще цвет тельняшки какой будет,чтоб платье подобрать может кто нибудь что то уже слышал?
Читаю сейчас обсуждения осенних "дембелей" о том, в чём домой ехать. Нашим, наверное, к тому времени гвардейскую форму выдадут...
какая разница в какой форме - лишь бы домой!
http://soldiersmothers.ru/news/sluzhba- … mfortnosti
Почитайте материал
какая разница в какой форме - лишь бы домой!
Абсолютно согласна, какая разница в чём, лишь бы быстрей домой!!! Моему сыну тоже всё равно в чём. А новую форму, я думаю, не успеют выдать нам и до конца службы. На присяге, конечно, было бы красиво в новой форме. А так лишь бы чистая была (почаще бы увольнения, а я уж настираю...). А всякие значки, украшения для"дембелей", так с ними патруль может остановить в Питере, это только, если очень хочется -надеть перед тем, как сойти с поезда.
Статью читала тоже.
Мама я тебя ❤
Ты знаешь, мама, тут красиво..
Здесь ели, памятник вождю,
Тут пушки, сосны вековые,
Здесь согревает слово "ЖДУ"
И, к стати, думать тут не надо,
Здесь всё решают за тебя..
Я тут стрелял из автомата
"Калашников" или "Ока".
Тут нет имён и нет различий,
Фамилия плюс рядовой.
Со временем всё так привычно,
Но очень хочется домой..
Одежда тут одна и знаешь,
Раньше и подумать я не мог,
Что когда ты форму надеваешь
То носить её придётся год..
И что пельмени с майонезом-
Это пища для Богов
И что лучше боль в руках с порезов,
Чем та мозоль от сапогов..
И что друзья звонят так редко,
Ну.. или вовсе не звонят..
И целый день ты носишь кепку
Если заступаешь вдруг в наряд..
Когда становишься на тумбу
Ты на ремень повесишь нож.
И ремешок затянут туго,
Когда зовёшься "молодёжь"..
На завтрак масло, в ужин - масло
И я не ел его сто дней,
Не ел..я просто ждал Приказа.
Не понт, а лишь совет друзей..
Ты знаешь, мама, тут есть баня,
Но без парилки и пивка.
Осмотр, тазик, душевая.
По пятницам всегда она..
Тут строевая подготовка-
Ходил я в ногу по плацу.
И знаешь мне как-то неловко,
Что не могу сказать отцу..
То что тебе сказал..всё это
Сказать:"Пап, сын твой отслужил.."
И не для военного билета
Год за забором я прожил..
Ради Отчизны, Дома, близких
Отдал триста шестьдесят пять дней
И не купил себе военник,
Как большинство моих друзей..
Ты знаешь, мама, тут красиво..
Здесь ели, памятник вождю.
Прости за всё солдата-сына
Мамуль, я так тебя люблю !!!
Завтра посещения будут разрешены, не будет только увольнений. Сейчас сын сообщил. В армии всё может измениться в любой момент. Наталья, отправляйте бабушку! А мой будет занят, я поеду в следующий выходной.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)