Планирую в воскресенье в бригаду, но пока не получила одобрения визита и меню.
в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66224.12.2016 09:14
С наступающим Рождеством!
25 декабря отмечают в Европе Рождество, а Петербург самый европейский город в России и сегодня в вечер сочельника многие семьи соберутся за праздничным столом.
Поделиться66324.12.2016 11:45
Наших новобранцев уже привели к присяге. Принимайте поздравления!
Поделиться66425.12.2016 05:43
Доброе время суток,
Вчера мой роднулька принял присягу. Было очень волнительно, но я прислушалась к вашим советом и не проронила ни одной слезинки. У сына очень противоречивые отзывы о службе, хотя в армию рвался и даже подавали документы для поступление в институт ВВ в Питере, но пришел отказ с ВУЗа т.к. наш военкомат не правильно оформил мед. карту. (сын после техникума сдавал ЕГЭ , сдал прилично), вчера роднулька искал в интернете ВУЗы Мин. обороны, чему я была удивлена. Распределение получено в Сосновый бор, отправят 12 января. ( призыв с Коми, Вологодской обл. и Перми). Наши роднульки будут с телефонами с 31 декабря по 02 января, мелочь, а как приятно.
Не хочу думать, что сегодня вечером снова буду рвать свое сердце на половинки.
Поделиться66525.12.2016 08:47
Доброе утро! Ребятам дают рекомендации для поступления в военные вузы на бюджет вне конкурса (им об этом объявляют в начале службы, если не ошибаюсь, 2 направления на призыв). Но преимущества при поступлении в военные вузы есть у всех отслуживших, имеющих военный билет с категорией А и хорошую характеристику. Сейчас такой "военник" спрашивают при устройстве на работу. В СПб официально устроиться на работу без него непросто.
Поделиться66625.12.2016 11:32
Доброго дня всем! пишет вам Архипова Вера Васильевна. мама солдата Архипова Максима Витальевича 01.05.1997г рождения из Екатеринбурга, призванного на службу в Санкт-Петербург в/ч 3278 п.Горелово. мой сын был призван 22 октября 2016 г. в расположение части прибыл 26 октября 2016 года. Положенный месяц проходил КМБ там же. по окончанию курса молодого бойца перед присягой заболел и с простудой попал в санчасть.присягу так и не принял. отлежав в санчасти полторы недели был переведен в госпиталь.лечился около месяца с непонятным диагнозом. по телефону сказать нечего не мог. так как сам не знал от чего лечат. Чувствовал себя отлично, но на просьбы выписать из госпиталя получал отрицательный ответ.недавно наконец то выписали из госпиталя и отвезли снова в санчасть. уже прошёл 2й КМБ и вчера была последняя присяга. но его не выписали из санчасти хотя он здоров. наша семья вся на нервах на наши звонки командиры отвечают кратко и непонятно. на просьбы сына выписать его на присягу отвечают в грубой форме и даже матом. наш сын Максим мечтал служить и в дальнейшем заключить контракт с В/Ч.он спортсмен всегда был в отличной форме и с железным здоровьем.и мы не можем понять что там происходит что за болезни у него находят и не дают нормально начать службу.Большая просьба помочь разобраться в данном обстоятельстве.на данном фоне у сына сдают нервы он не понимает почему одни серьезно болеют, а их там заставляют служить. а у него бодрое здравие. мечта отлично отслужить и пойти дальше служить по контракту ,а его игнорируют в этом. Помогите, пожалуйста разобраться и к кому обратится по данному вопросу! с уважением мама Архипова Вера Васильевна.
Поделиться66725.12.2016 13:37
Доброго дня всем! пишет вам Архипова Вера Васильевна. мама солдата Архипова Максима Витальевича 01.05.1997г рождения из Екатеринбурга, призванного на службу в Санкт-Петербург в/ч 3278 п.Горелово. мой сын был призван 22 октября 2016 г. в расположение части прибыл 26 октября 2016 года. Положенный месяц проходил КМБ там же. по окончанию курса молодого бойца перед присягой заболел и с простудой попал в санчасть.присягу так и не принял. отлежав в санчасти полторы недели был переведен в госпиталь.лечился около месяца с непонятным диагнозом. по телефону сказать нечего не мог. так как сам не знал от чего лечат. Чувствовал себя отлично, но на просьбы выписать из госпиталя получал отрицательный ответ.недавно наконец то выписали из госпиталя и отвезли снова в санчасть. уже прошёл 2й КМБ и вчера была последняя присяга. но его не выписали из санчасти хотя он здоров. наша семья вся на нервах на наши звонки командиры отвечают кратко и непонятно. на просьбы сына выписать его на присягу отвечают в грубой форме и даже матом. наш сын Максим мечтал служить и в дальнейшем заключить контракт с В/Ч.он спортсмен всегда был в отличной форме и с железным здоровьем.и мы не можем понять что там происходит что за болезни у него находят и не дают нормально начать службу.Большая просьба помочь разобраться в данном обстоятельстве.на данном фоне у сына сдают нервы он не понимает почему одни серьезно болеют, а их там заставляют служить. а у него бодрое здравие. мечта отлично отслужить и пойти дальше служить по контракту ,а его игнорируют в этом. Помогите, пожалуйста разобраться и к кому обратится по данному вопросу! с уважением мама Архипова Вера Васильевна.
Заместитель командира войсковой части 3278 по работе с личным составом подполковник Филлипов Сергей Георгиевич тел. 8(812)331-86-203 доб. 203; Начальник группы социально-психологической работы майор Луньков Вадим Юрьевич тел. 8(812)331-86-21 доб. 230, 8-921-757-61-69
Поделиться66825.12.2016 14:17
Заместитель командира войсковой части 3278 по работе с личным составом подполковник Филлипов Сергей Георгиевич тел. 8(812)331-86-203 доб. 203; Начальник группы социально-психологической работы майор Луньков Вадим Юрьевич тел. 8(812)331-86-21 доб. 230, 8-921-757-61-69.
Спасибо большое за предоставленную информацию будем звонить!
Поделиться66925.12.2016 16:07
Доброго дня всем! пишет вам Архипова Вера Васильевна. мама солдата Архипова Максима Витальевича
http://soldiersmothers.ru/news/schastli … ovogo-goda
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
для военнослужащих
+7 (906) 263-17-17
http://soldiersmothers.ru/about/kontakty
контакты - я писала на сайт, мне перезвонили.
Обратитесь - отвечает юрист.
Поделиться67026.12.2016 15:48
Девочки спасибо за помощь позвонила и всё свершилось. звонил сын принял присягу и завтра отправляют в часть на службу в сосновый бор.
парень рад этому событию. голос довольный радостный переполнен гордостью. и мы гордимся им!!!