Здравствуйте все ждущие! Сижу "в кустиках" и только читаю ваши сообщения... просто не знаю как поддержать Конечно мы все понимаем, что организм молодой, крепкий и со всем справится! Но материнскому сердцу не прикажешь "не переживай"! Все равно МАТЬ будет в голове крутить "как ОН там? подобающе ли лечат? не мёрзнет ли?" и т.д. Конечно, после присяги кто-то из мамочек немного успокоится, а кто-то наоборот... в зависимости от состояния и настроения сыновей. Я нахожусь буквально "под боком" у сына и езжу к нему один раз в две недели (хотя есть возможность посещать два раза в неделю), тем не менее, каждый раз волнуюсь, когда мне кажется, что "что то не так" в его настроении и так до следующей поездки. Даже трудно представить, что чувствуют те кто находится далеко и не может оперативно поддержать своего ребенка... ведь мы это свободно делали 18 (и более) лет, а тут у нас отняли эту возможность. К чему я это... наверно к тому, что как бы нам - мамам - фигово не было, мы должны держать свои чувства и эмоции в ежовых рукавицах и однозначно не допускать, чтобы ребята их заметили! Потом поплачем в "одно лицо" и немного "отпустит" сердечко. А сейчас взяли себя в руки, одели счастливое лицо, подхватили чемоданы и рюкзаки с провиантом и другим необходимым для своих сынов и бегом на встречу. Счастливое лицо не снимаем даже ночью!!! Мы же МАМЫ! Это самые сильные люди на свете!!! Мы можем ВСЕ!!! Неужели какие то собственные эмоции смогут нас подкосить?! Однозначно - НЕТ!!!
Девочки - иногородние, если имеется какая-то неуверенность в себе или считаете, что могут "по месту" возникнуть какие-то вопросы, то могу написать свой телефон в личку. Обращайтесь без стеснений!
Присягу можно и фотографировать и снимать на камеру. Я делала и то и другое. Но нельзя снимать остальное (строения, казарму, часть и т.д.). Конечно кто-то это пытался делать и делал, но это на Ваше усмотрение... я не снимала - я человек, местами правильный и трепетно отношусь в секретам российских вооруженных сил
И зарубите себе на носу ВСЕ БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ - ХОРОШО!!!