И нас не обошел стороной мед сан часть. Сначала просто насморк и посещение мед сан части. Капли в нос и аскарбика:)) - это было все лечение.
А затем температура 39,1 и койка, похоже лечения как нет так и не будет уже. Подозрение на ангину. Но кто будет давать полоскать горло и приносить горячего чая:)
Как сказал сын - одна радость можно выспаться, вот так и лечимся.
Хотя мы Питерские и для нас последний раз насморк был лет 10 назад, а уж ангина мы вообще не знали что это. Получаем новый опыт.
в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64120.12.2016 16:24
Поделиться64220.12.2016 16:33
И нас не обошел стороной мед сан часть. Сначала просто насморк и посещение мед сан части. Капли в нос и аскарбика:)) - это было все лечение.
А затем температура 39,1 и койка, похоже лечения как нет так и не будет уже. Подозрение на ангину. Но кто будет давать полоскать горло и приносить горячего чая:)
Как сказал сын - одна радость можно выспаться, вот так и лечимся.
Хотя мы Питерские и для нас последний раз насморк был лет 10 назад, а уж ангина мы вообще не знали что это. Получаем новый опыт.
Наш второй раз лежит.говорит,что таблетки не помогают.а у мальчишкам,которым уколы колят, даже ноги отнимаются
Поделиться64320.12.2016 16:40
Очень жалко что не разрешают передавать ни какие лекарства и спреи.
С нетерпением ждем ПРИСЯГИ 24 декабря, хоть увидеться, вылечить конечно не сможем, но хоть поддержим.
Поделиться64420.12.2016 18:01
Очень жалко что не разрешают передавать ни какие лекарства и спреи.
С нетерпением ждем ПРИСЯГИ 24 декабря, хоть увидеться, вылечить конечно не сможем, но хоть поддержим.
Вечер добрый!
Полностью с Вами согласна. Меня даже уже не так пугает перелет.
Поделиться64521.12.2016 18:49
Здравствуйте,
Мой тоже в сан. части. два дня температура под 40, но на присягу будут принимать все кто может на ногах стоять. Портянки выдали летние, я понимаю, что ВВ сейчас реорганизуется в Росгвардию, но нельзя же допускать до такого бардака. Очень надеюсь, что сыны отпустят после присяги в увольнительную.
Поделиться64621.12.2016 19:34
Добрый вечер! Конечно, после присяги всех отпустят в увольнение. Сейчас температура +, будут морозы-будут зимние портянки и валенки с тулупами. Заболеваний в этот период всегда много. В детских садах и школах закрыты группы и классы на карантин. А у молодых мужчин организм более крепкий, чем у детей и справится с болезнями.
Поделиться64721.12.2016 20:20
Добрый вечер! Конечно, после присяги всех отпустят в увольнение. Сейчас температура +, будут морозы-будут зимние портянки и валенки с тулупами. Заболеваний в этот период всегда много. В детских садах и школах закрыты группы и классы на карантин. А у молодых мужчин организм более крепкий, чем у детей и справится с болезнями.
Спасибо, за поддержку. Мой разум все понимает, но сердце щемит. Правда погода у нас шалит, то -35 через 2 часа метель -12, сейчас снова -30. Буду думать, что сердце болит из-за перепадов атмосферного давления.
Поделиться64821.12.2016 21:26
У нас у всех сердце болит))) Мы же МАМЫ!!! А они за нас переживают...
Поделиться64922.12.2016 14:12
Уже совсем скоро 24 декабря присяга, по волнению и эмоциям не передать словами.
Уже две недели нет ни какой информации от сына. Последнее что знаем в санчасти с температурой 39,9
Вопросов больше чем ответов:
1. Будет ли на присяге, если еще болеет.
2. Отпустят ли в увольнительный. ( Даже одна ночь дома может дать силы на восстановление)
И вопос чисто технический можно ли фотографировать прроцесс присяги?
Поделиться65022.12.2016 17:45
Фотографировать на присяге можно, но пока служат выкладывать в соцсетях не рекомендовано.