Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

2936602,25622 написал(а):

Вечер добрый !
Мы забронировали в Подсолнухе, дороговато конечно, но условия приличные (кухня есть). Подскажите как добрать до Горелово с Пулкова не заезжая в город.
Наталья

Из Пулково на экспрессе до ст.метро "Московская", оттуда на авт.403 до части - остановка "Волхонское шоссе, 7" (ориентир фабрика "Филипп Моррис").

+2

632

2937022,23306 написал(а):

Из Пулково на экспрессе до ст.метро "Московская", оттуда на авт.403 до части - остановка "Волхонское шоссе, 7" (ориентир фабрика "Филипп Моррис").

Спасибо

0

633

Добрый вечер всем! Погода сегодня нагоняет тоску... http://forumsmile.ru/u/b/c/5/bc5e0c6c85fd613b0d5b5c351afb0214.gif
Хочется настоящей зимы без дождя!

+1

634

2938625,23306 написал(а):

Добрый вечер всем! Погода сегодня нагоняет тоску... 
Хочется настоящей зимы без дождя!

Добрый вечер, приезжайте к нам -30 градусов с ветром. Зима так зима.
Наталья

+1

635

Сегодня хотела навестить сына, но прислал СМС и отменил мой визит в связи с занятостью. Теперь в следующие выходные буду планировать, если из-за присяги не отменят для нас посещения. http://liubavyshka.ru/_ph/76/2/86192770.gif

0

636

Сегодня у наших усиление. Посещения отменены. Даже не звонит... :(

0

637

Добрый вечер!
Мой сынулька отзвонился, Болеет, кашляет сильно, ходил в сан.часть дали таблетки. После проверки кормить стали лучше, по две печенюшки дают на ужин к чаю. Считаю денечки до встречи с роднулькой.
Наталья

+1

638

Мой тоже вчера все таки отзвонился. Говорит, что очень много ребят болеет (вроде 25 человек). Причем только двое "старичков", а остальные "молодняк" и при этом иногородние :( Даааа, тяжеловато даётся наш климат приезжим мальчишкам. В общем это и понятно... мало что стресс у ребят, так и еще наша мерзослякотная погода с повышенной влажностью воздуха... вот и сбоит иммунитет. Видимо каждый осенний призыв так происходит. Весной такого не было даже отдаленно! Мамочки осенних солдатиков, не переживайте очень сильно! Все нормализуется и ваши ребятки окрепнут!!! За ними ухаживают и лечат! Конечно не так, как это делали бы вы, но все же...  поверьте, что командование не погладят по головке за больных ребят, поэтому не в их интересах позволить нашим пацанам болеть без внимания мед.персонала и без необходимых медикаментов.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!  http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/685733416.gif

+2

639

Летом обращались в медпункт чаще всего из-за мозолей, но простуженные тоже были. Июнь был холодный и дождливый. К нашему климату непросто адаптироваться, зато потом никакая непогода будет не страшна.

+3

640

2941415,23306 написал(а):

Летом обращались в медпункт чаще всего из-за мозолей, но простуженные тоже были. Июнь был холодный и дождливый. К нашему климату непросто адаптироваться, зато потом никакая непогода будет не страшна.

Климат у Вас не простой,мой сын уже 8 месяцев с соплями

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)