Я тоже своему говорю.Ты уже,все, взрослый мужик,Терпи,все хорошо.Надо привыкнуть,радуйся,что здесь,а то отправили бы к черту на куличики.А то он голос матери услышал и взгрустнул))Но вроде привела его в чувство.
Мне еще не нравиться тот момент,что у них паспорта на руках.А у некоторых пацанов уже украли документы.Я сказала,чтоб сдавал вместе с телефоном,а то кто потом востанавливать будет.Очень интересно,телефоны и все остальное забрали,а паспорта по карманам лежат.У мальчика,с нашим в санчасти лежал,украли телефон и паспорт,так вроде выворачивали карманы все,но ничего не нашли.Потом телефон ему принесли,а паспорт так и ушёл в неизвестном направлении.
в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61112.12.2016 10:10
Поделиться61212.12.2016 19:50
Мамочки!
Передайте ребятам и сами прочитайте.
http://soldiersmothers.ru/news/trevozhn … ya-i-zakon
Полезная информация.
Поделиться61312.12.2016 21:23
Здравствуйте,
Билеты в Питер куплены (перелетов боюсь), гостиница забронирована. Теперь только дождаться 24 декабря. Купила все по вашему списку. Еще раз выражаю всем большую благодарность за помощь.
Наталья
Поделиться61413.12.2016 09:38
Лариса, информация занятная и актуальная! НО, как верно было замечено в статье "что контрактник имеет почти постоянный доступ к телефону, а солдат срочной службы не всегда", а помощь чаще всего требуется именно солдатам срочникам. Когда позволят солдатам постоянно при себе иметь телефоны тогда это будет действительно нужная и пользуемая программа. За информацию спасибо!!!
Поделиться61513.12.2016 20:16
Моего перевели в в/ч 6717, очень доволен.
Поделиться61613.12.2016 20:18
[img]http://forumsmile.ru/u/1/c/d/1cd402941e23771db6f766b34ad47b57. Кормят похуже чем в Горелово, а в общем всё устраивает.
Поделиться61714.12.2016 07:32
Доброе утро!
Вчера получили от военкомата Сыктывкара извещение что наш сын призван на срочную службу в в/ч № 3705 в Сосновый Бор. Подскажите распределение точное или может все изменится.
Наталья
Поделиться61814.12.2016 20:50
Моего перевели в в/ч 6717, очень доволен.
Да, с каждым днем наши дети привыкают к службе и чувствуется, что им уже полегче, чем в первый месяц. Пусть и дальше они будут довольны, пусть служба будет легкой, пусть их будут окружать только хорошие люди!!! А нам, всем мамам, желаю терпения!!!
Поделиться61915.12.2016 19:18
Добрый вечер!
тревожно от таких новостей :
Государственная дума приняла во втором и третьем чтениях правительственный законопроект о возможности заключения краткосрочных военных контрактов для борьбы с терроризмом за пределами России.
Ранее сообщалось, что комитет Госдумы по обороне рекомендовал принять законопроект сразу в двух чтениях. В первом чтении документ был принят 16 ноября.
В соответствии с данным законопроектом российские военнослужащие смогут принимать участие в «решении задач в период чрезвычайных обстоятельств», а также в деятельности по «поддержанию или восстановлению мира и безопасности за пределами России». Военнослужащие смогут заключать контракт до прекращения обстоятельств, которые вызвали необходимость его заключения, но не более чем на один год.
Поделиться62015.12.2016 22:07
Здравствуйте,
Билеты в Питер куплены (перелетов боюсь), гостиница забронирована. Теперь только дождаться 24 декабря. Купила все по вашему списку. Еще раз выражаю всем большую благодарность за помощь.
Наталья
Замечательно- путешествие в Петербург к сыну!
Не забудьте заглянуть в сам город - красиво сейчас.