Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

2911848,25479 написал(а):

Доброй ночи дорогие мамы)))Я тут новенькая)Вчера забрали нашего парнишку,а сегодня уже позвонил,сказал,что отправляют в учебку,в Горелово.Какие волнения,не описать словами,да вы и сами все это понимаете.Расскажите как там кормят,отношение и когда примерно ждать присягу??

Всем доброго утра. Присяга будет через месяц в субботу, легко посчитать. значит 31 декабря или 7 января. Кормят в принципе не плохо ,по словам моего сына, но опять таки, что ел на гражданке крупы ,то проблем не будет, а если как наш только картошку и рис, иногда макароны, то потяжелее. Потом привыкнет, есть то хочется. Наш на 5 кг. похудел, когда я на присягу приехала.

+2

572

2919573,24934 написал(а):

Здравствуйте! Есть ли на форуме мамочки, у которых сыновей перевели в в/ч 6717 на Якубовича? Как там?

А что вашего перевели в в/ч 6717?

+1

573

2921173,24864 написал(а):

Всем доброго утра. Присяга будет через месяц в субботу, легко посчитать. значит 31 декабря или 7 января. Кормят в принципе не плохо ,по словам моего сына, но опять таки, что ел на гражданке крупы ,то проблем не будет, а если как наш только картошку и рис, иногда макароны, то потяжелее. Потом привыкнет, есть то хочется. Наш на 5 кг. похудел, когда я на присягу приехала.

Доброе утро )уже сказали,что присяга 24 декабря.по еде пока привередничает немного,но думаю скоро это пройдет)))

+1

574

2896776,23306 написал(а):

Добрый день! Наталья-Апрелька, рады Вас принять в нашу команду. Мы - Росгвардия, а ваша часть Минобороны. В службе и обеспечении есть и общее, есть и различия. Будем поддерживать друг друга и общаться.

Елена я даже и не знала, что существует такое разделение...Спасибо, что подсказали!  Очень интересно стало подробнее узнать про этот момент, но как-то то ли я не там и не то ищу,  но так ни чего и не поняла толком  http://s3.uploads.ru/onStc.gif.

0

575

Я что-то совсем запуталась - в Горелово по одному и тому же адресу находятся 2 части что ли?  в/ч 13821  и в/ч 74429 ?

0

576

Мария1988

2920552,22879 написал(а):

Анна, поздравляю с РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! Крепкого здоровья вам обоим и спокойной службы!!!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! http://www.smailikai.com/smailai/12/12_469.gif
Только вот очень надеялась, что в день рождения разрешат посещения - НЕТ! Празднуем сами отдельно.
Надеюсь, что в воскресение все таки разрешат обнять и передать подарок.

+1

577

2911848,25479 написал(а):

Доброй ночи дорогие мамы)))Я тут новенькая)Вчера забрали нашего парнишку,а сегодня уже позвонил,сказал,что отправляют в учебку,в Горелово.Какие волнения,не описать словами,да вы и сами все это понимаете.Расскажите как там кормят,отношение и когда примерно ждать присягу??

Мария, наш сын ушел тоже 1 декабря и тоже в учебки в Горелово. Мы ездили у нему в прошлое воскресенье 4.12
Нам дали увидеться на 5 минут. Он сказал,  что присяга у него будет 24 декабря.
В общем говорит что все хорошо, сержант хороший. Посещение запрещены пока до присяги.
По мере возможности СМС пишет.

+1

578

Почему запрещены посещения до присяги? Мы навещали до присяги и всегда приводили. А после присяги по части можно передвигаться без сопровождения. Сын про карантин ничего не знает. А может быть карантин не во всей части, а только в учебной роте?

+2

579

2921822,23306 написал(а):

Почему запрещены посещения до присяги? Мы навещали до присяги и всегда приводили. А после присяги по части можно передвигаться без сопровождения. Сын про карантин ничего не знает. А может быть карантин не во всей части, а только в учебной роте?

Я уже писала, что ездили 4 декабря в воскресенье. На КПП сказали, что командир (фамилию не помню) запретил посещение в учебку.
Причины сначала не объяснили, просто запрет и все. Потом сослались на карантин.
Я сказала, что так как после отправки сын на связь не выходил и пока я с ним не пообщаюсь не уйду.
Тогда сказали, что пригласят к телефону, но вместо этого его привели в сопровождение на КПП.
Дали нам пообщаться 5 минут, но передачу чего либо запретили:) Зато мы получили от сына заряд бодрости и оптимизма:)
Мы прибыли в учебную часть Горелово 1.12 - присяга будет 24. 12

Пока другой информации не имеем. Так что ждем воскресенья и 11. 12 планирую опять поехать, вдруг что измениться.
Ведь все таки день рождение было:)

+1

580

Скажите пожалуйста и с ориентируйте новичков:)
Мы сейчас в учебке в Горелово в/ч 3278
Что ожидать нам после присяги? Что происходило у вас после присяги? Как распределяют?
Куда распределяют?
Меняется ли номер части? по какому принципу или принципа нет?
Предварительно сказали может быть направлен в Сосновый Бор, кто знает номер части? И как там? Есть те кто там служит?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)