Поторопилась с вопросом, вижу что все хорошо!
в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55204.12.2016 12:17
В связи с карантином любые передачи запрещены, посещения тоже.
Присяга сказал будет 24 декабря. (уточню что нас призвали 1 декабря)
Телефоны для связи будут выдавать по воскресеньям на 2 часа, но в какое время не уточняют.
Так что дорогие мамочки - СЕГОДНЯ ДЕЖУРИМ ОКОЛО ТЕЛЕФОНА не отрывая глаз с него:)
И конечно готовимся к присяги!
Посчитала здесь затраты на 4 дня службы:))
Часть вещей ушло на сборном пункте, остальные по приезду в часть. Весело!!
Но ничего главное что всем всего хватает!
Моему гостинце передать не разрешили (карантин) , так мы угостили ребят на КПП - пусть несут службу дальше и так же тепло и радостно встречают гостей!!!
Поделиться55304.12.2016 12:44
Забыли вам уточнить как добираться, думали прочитали на первых страничках. Адрес части: Волхонское шоссе, 4, а остановка Волхонское шоссе, 7. Ещё можно от Автово авт.108, но он ходит реже, чем 195. На карте части нет, так как дислокация частей Росгвардии является гостайной. И кондукторы не все знают и высаживают в промзоне, где вы вышли. И ещё, если предупредит, что усиление, посещения могут быть отменены. Пока неизвестно на новогодние праздники, как будет. Но увольнений точно не будет.
Поделиться55404.12.2016 20:04
сли соберетесь на присягу, и вы не из Питера, можете мне написать на почту, я вам хороший адрес дам, где остановиться, близко во все направления получилось.
Здравствуйте ))я писала вам на почту,по поводу жилья.мы сейчас как раз ищем что-нибудь подходящее.поделитесь координатами?
Поделиться55504.12.2016 20:17
Опять увольнение пролетело, как одно мгновение...Сижу и думаю, что мне приснилось, что сын был дома...
Поделиться55604.12.2016 23:58
Нам сегодня тоже наш звонил))говорит,что все хорошо.кормят более менее нормально,отношение как в армии,почти все время орут (но они уже привыкают.вроде как оставят там служить.вещи все забрали,давали какие-то таблетки (типа от гриппа).очень хочется сладостей)
Поделиться55705.12.2016 07:06
Доброе утро! Ребятам сейчас дают витамины. А в тумбочке должно храниться только то, что положено по уставу. Это придётся принять и выполнять, не вступая в обсуждения и пререкания, как и все другие требования и приказы. Адаптация к армейской службе всем даётся нелегко. А нам? Я Устав тоже невольно изучила и многое другое...Всё выдержим вместе с сыновьями!
Поделиться55805.12.2016 13:24
А наш так и не звонил, если бы в воскресенье не съездили и не увидели его, то вообще трудно было бы.
Интересно ему не дали телефон, потому что мы к нему приезжали? И не смотря на запрет посещений его к нам на 10 минут привели?
У кого есть опыт, разве могут лишать право общения по телефону, если это и так один раз в неделю?
Ведь по мимо нас родителей, есть еще и девушка, с которой точно хотелось бы пообщаться и друзья.
Как и кого можно узнать почему наш не звонил?
Ведь мы даже пообщаться не успели, только бритвенные принадлежности передали.
Поделиться55905.12.2016 15:09
Телефоны дают или не дают не из-за того, что было посещение или нет. Скорее всего Ваш сын сам не стал звонить потому что Вы приезжали к нему. У нас так было... на мой вопрос "телефоны не выдавали", он ответил "выдавали, просто я не звонил, мы же все обсудили при встрече". После этого я попросила сына звонить независимо от того приезжаем мы или нет. Вы просто в следующий раз уточните этот момент. За семь месяцев у нас еще ни разу не было, чтобы телефон не дали
Поделиться56005.12.2016 16:50
Телефоны дают или не дают не из-за того, что было посещение или нет. Скорее всего Ваш сын сам не стал звонить потому что Вы приезжали к нему. У нас так было... на мой вопрос "телефоны не выдавали", он ответил "выдавали, просто я не звонил, мы же все обсудили при встрече". После этого я попросила сына звонить независимо от того приезжаем мы или нет. Вы просто в следующий раз уточните этот момент. За семь месяцев у нас еще ни разу не было, чтобы телефон не дали
Спасибо тем кто создал, этот форум и поддерживает в нем жизнь! Всем мамам спасибо!
Сегодня сын, на две минуты добрался до телефона, сказал что завтра в день рождение ему телефон аж НА 1 ЧАС ДАДУТ!!!
У моего сына завтра день рождение!
А не звонил, он потому что, правда телефон не выдали.
И спасибо, что написали что посещения не влияют, на выдачу телефонов.
Ведь например кто то приехал на посещение, но в любом случае есть с кем пообщаться с другими (друзья и девушка).
Постепенно от месяца к месяцу будем вникать и привыкать ко всем правилам. Я конечно старые записи в чатах проштудировала, но все равно вопросы возникают.