Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Львица_1
Добрый день!наш тоже нам не звонил.у нас то нет сейчас возможности поехать,поэтому ждем звонка и пошлем посылкой

0

542

Мой говорит, никакие посылки до него не дойдут, если на кпп вам его вызовут, тут же все по карманам распихает, что может съест, не надо ни какие ящики поковать! Вы когда будете проходить ваш пакет еще проверят на содержимое,  что проносите!!!!!

+1

543

2914479,25479 написал(а):

Львица_1
Добрый день!наш тоже нам не звонил.у нас то нет сейчас возможности поехать,поэтому ждем звонка и пошлем посылкой

Я всю тему не перечитывала, поэтому ориентируюсь только на слова сына. А он уверен, что не донесут

0

544

2914476,25491 написал(а):

Остался один вопрос, вы все пишите про посылки. Прошу помочь с ориентироваться.
Мы с мужем завтра первый раз едем в часть, без предварительной договоренности, так как 1 декабря только ушел и пока ни разу не звонил. Знаем что часть 3278
Я правильно понимаю что при встречи на КПП мы не можем просто ему вещи передать?
Обязательно нужно поковать в посылку? Все что собирается, должно быть упаковано в коробку?
Или все таки можно просто передать при встречи на месте?
(Хозпакет, пластырь, гуталин, губка, часы и гостинце) буду благодарна за пояснения.

Вам не нужна коробка ,достаточно всё положить в пакет,это мы  далеко живём , поэтому посылаем своим бойцам посылки

+2

545

2914516,23094 написал(а):

Вам не нужна коробка ,достаточно всё положить в пакет,это мы  далеко живём , поэтому посылаем своим бойцам посылки

Доходят? А где они их забирают? На почте, или им в часть приносят? А на почту выпускают? Я бы тогда тоже отправила к нг может пришла бы

0

546

2914476,25491 написал(а):

Остался один вопрос, вы все пишите про посылки. Прошу помочь с ориентироваться.
Мы с мужем завтра первый раз едем в часть, без предварительной договоренности, так как 1 декабря только ушел и пока ни разу не звонил. Знаем что часть 3278
Я правильно понимаю что при встречи на КПП мы не можем просто ему вещи передать?
Обязательно нужно поковать в посылку? Все что собирается, должно быть упаковано в коробку?
Или все таки можно просто передать при встречи на месте?
(Хозпакет, пластырь, гуталин, губка, часы и гостинце) буду благодарна за пояснения.

Анна, не забудьте паспорт! Вам вашего сына приведут на КПП, спокойно посидите, покормите и поговорите.  Сам выберет, что ему нужно из привезённого. На КПП положено всё досматривать, но никто не роется в пакетах, всё культурно и деликатно. С собой гостинцы тоже можно в пакете взять и на ужине съесть с ребятами, в казарме хранить нельзя. Я тоже собиралась завтра, но позвонил-отпустили в увольнение!!! Скоро прибудет!
А посылки привозят в часть. Ребята не жалуются, что не доходят.

+3

547

2914619,23306 написал(а):

Анна, не забудьте паспорт! Вам вашего сына приведут на КПП, спокойно посидите, покормите и поговорите.  Сам выберет, что ему нужно из привезённого. На КПП положено всё досматривать, но никто не роется в пакетах, всё культурно и деликатно. С собой гостинцы тоже можно в пакете взять и на ужине съесть с ребятами, в казарме хранить нельзя. Я тоже собиралась завтра, но позвонил-отпустили в увольнение!!! Скоро прибудет!
А посылки привозят в часть. Ребята не жалуются, что не доходят.

Огромное спасибо вам за позитив! Конечно увольнительный это здорово - ПОЗДРАВЛЯЮ! Нам еще заслужить и прослужить нужно до него:)
И конечно, с огромным удовольствием сразу собираем гостинце, чтобы и поделиться с ребятами! Мы и сына воспитывали делиться и поддерживать окружающих, по другому и быть не может.

0

548

Сегодня 4 декабря поехали узнать как дела в Горелово. Призыв был 1 декабря и после этого сын на связь не выходил:)
Благодаря вашей общей поддержки и напутствиям, добрались очень удачно.
Метро Пр. Ветеранов 1 вагон - выход из вагона на право, из метро на право - остановка - автобус 195 .
Но вот по дороге не вытерпели и услышав название остановки Волховское шоссе 4 (адрес части 3278) вышли из автобуса:)) и оказались на территории камбината.
НАША остановка будущие посетительницы части ФИЛИПП МОРЕС и тогда ворота КПП прямо перед вами.

+1

549

А теперь по новостям: Нас призвали 1 декабря, для этого призыва в части посещений нет - КАРАНТИН.
Но конечно мы родились под счастливый звездой и ответ - посещение запрещены:) не приняли.
Огромное спасибо ребятам, кто дежурит на КПП - хороших сыновей вы воспитали!
И хорошие командиры в части!!!
Нам пообещали что пригласят к телефону и мы сможем услышать его голос!
Но случалось ЧУДО!! Его привели на КПП и нам дали 10 минут обняться!
Они в учебки - все хорошо! Вещи все пока забрали:)
Но сын довольный - счастливый и спокойный! А значит и мы счастливы и спокойны!! http://savepic.ru/10550903.gif

+2

550

А мы добирались от станции метро Московская на 403 маршрутке, довольно таки быстро, а первый раз на такси, но с ним мы поплутали,  тк Волхонское шоссе 4,  точно какой то комбинат, даже была версия, что этой ВЧ нет на карте и она без адреса. А оказалось надо просто проехать дальше. Как встреча прошла?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)