Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

2912823,25397 написал(а):

Первым делом их отправили на осмотр в санчасть, одного уже положили из новеньких. Сейчас будут учить устав, бегать по утрам 6 км. Месяц пройдет быстро, каждый день одно и тоже. У меня сын часы все просил, а то телефоны забрали, даже и не знаешь  сколько времени. Но вам повезло, детей увезли не далеко, сможете навещать на выходных.  Я к своему три часа летела.

А если твоего кладут в санчасть,то должны сообщить или все равно?нам общественным транспортом часа 4 добираться, но раз в месяц то можно приехать,если в Горелово оставят.надо часы отправить

0

512

Дождитесь первого звонка, они же в армии,  не в лагере пионерском. Выходные уже послезавтра, и дети вам скорее всего позвонят, им все расскажут, что и как, а в санчасти ничего серьезного, парень наверное, еще накануне подпростыл. Новый набор был не 8 человек, та же сотня.

+1

513

2912843,25479 написал(а):

А если твоего кладут в санчасть,то должны сообщить или все равно?нам общественным транспортом часа 4 добираться, но раз в месяц то можно приехать,если в Горелово оставят.надо часы отправить

У парня из Чечни коньюктивит, прокапают отпустят,  зря я написала, все расстроились

0

514

Мама екб
Не просто нашего вчера с Фонтанки в начале 10 забирали. И он сказал,что их 8 человек туда едет.

+1

515

Добрый вечер всем Старичкам и Новичкам  http://savepic.ru/10371856.gif
Те кто наверняка знает в какой части находится сын (брат и т.д.) в эти выходные уже можно ехать на посещение. В субботу с 14:00 до 17:00ч.; в воскресенье с 11:00 (или с 10 точнее не помню) и до 17ч. :)

+3

516

Набор может быть и сто и двести, а забирают с разных пунктов по несколько человек, т.е. эта сотня ребят набирается "пучками" :)

+2

517

2912863,25479 написал(а):

Фонтанки

Что вы, это только с Фонтанки 8,  а так очень много прибыло, и с серьезными болезнями в госпиталь отправляют, а санчасть, так,  профилактика можно сказать,  нам вот не климат, температура повышается периодически. Как то парень лежал, ногу сильно смозолил.  Ну и тп.

0

518

Добрый вечер! Сколько новеньких появилось! Во время учебки навещать можно в выходные на КПП. Там есть комната для посетителей (небольшая) и беседка (хороша летом, сейчас холодно). Я поехала навещать уже через 3 дня. Если есть возможность, Анна, то поезжайте- сын будет очень рад. А потом лучше с сыном договариваться когда. Но даже, если был в наряде, то отпускали всегда. Питание в Горелово по отзывам ребят лучше, чем в Сосновом Бору и Лебяжье. Первое время калорий хватает и хотят сладкого и "вредного". Сейчас моему хочется "сытного мясного и жирного (хотя жирное не любил раньше)". Мой похудел.  А кто-то набирает вес.

+3

519

В воскресенье с 10 часов было. Пораньше посвободней на КПП.

+1

520

2912865,22879 написал(а):

Добрый вечер всем Старичкам и Новичкам  
Те кто наверняка знает в какой части находится сын (брат и т.д.) в эти выходные уже можно ехать на посещение. В субботу с 14:00 до 17:00ч.; в воскресенье с 11:00 (или с 10 точнее не помню) и до 17ч.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ хорошо что есть форум и такая поддержка!!!! Поедим обязательно, просто не знали можно или нет к новичкам.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)