Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

2911848,25479 написал(а):

Доброй ночи дорогие мамы)))Я тут новенькая)Вчера забрали нашего парнишку,а сегодня уже позвонил,сказал,что отправляют в учебку,в Горелово.Какие волнения,не описать словами,да вы и сами все это понимаете.Расскажите как там кормят,отношение и когда примерно ждать присягу??

Мария, доброе утро!
Самое главное - не паниковать. То, что произошло, не исправишь, надо привыкать к новому состоянию и вам и вашему служаке. Поначалу трудновато, конечно. Но за суетой и новизной наши ребята тоскуют не так сильно. На первых парах в учебке их проверяют, поэтому не наседают - необходимо выяснить, что за ребята, какие проблемы со здоровьем... У моего в учебке нашли даже диабетика - вовремя.
Много всякой мелочи нужно будет - здесь в начале форума всё подробно написано - прочитайте обязательно. Для солдата даже шнурки, вовремя привезённые, имеют большое значение.
Лучше заранее подготовить пакет с таким вещами.

Держитесь, всё не так страшно:-)

+2

502

Здравствуйте)))Спасибо за приятный прием .Живем мы тоже в Ленинградской области,под Выборгом.Особо не наездишься,но будем стараться и посылочки регулярно отсылать.Так вроде настрой хороший!Говорит"Все хорошо,не волнуйтесь!".Вчера долго разговаривали по телефону,вроде познакомился с мальчишками,даже парень который с ним,прислал фоточку уже в форме)он у нас мальчик домашний,в больших коллективах не бывал,но ко всему надо привыкать.Я ему и перед армией и вчера говорила,что все ты в армии,это надо пережить,все неизвестное пугает,но со временем привыкаешь и уже знаешь как и где себя вести.это период такой и ты не один,там куча таких же парней,которые ничего не знают,хотят домой.Но надеюсь армия ему поможет,немного заколит характер и он станет более самостоятельным. До этого думала,что 1 год фигня какая,время летит быстро,а когда коснулось,то кажется,что он никогда не закончится,а прошло всего 2 дня(((может позже уже войдем в привычный ритм жизни и не будем так переживать,пока непривычно,что его нет дома.

+3

503

1 декабря началась моя новая жизнь, в новом статусе мама солдата. Приветствую всех кто понимает это состояние. Сил, терпения и понимания нам всем.
Пока находится в Горелово в/ч 3278. В часть повезли из СПБ в 10 вечера, поэтому пока еще вестей не было.
Пожелаю хороших сослуживцев, друзей и соратников нашим сыновьям. И конечно всех благ офицерскому составу, которым мы доверили своих детей!
Пока я еще немного в шоковом состоянии.

+2

504

2894296,23306 написал(а):

Доброе утро! У моего сына сегодня день рождения. Сказал, что сам ребятам купит угощение. А я в выходной привезу. Не знаю, как у них принято отмечать и поздравлять. Но к Новому году уже обсуждают, что можно покупать.

Я правильно понимаю, что ваш сын тоже в в/ч 3278 у моего 7 декабря тоже будет день рождения, тортики разрешают передавать? Порекомендуйте пожалуйста, что можно на день рождение заранее передать и как:)

+1

505

Огромная просьба ко всем мамочкам, которые уже прошли половину пути. в/ч 3278 - что там происходит хорошего и не очень?
Что нужно знать нам и к чему готовится?
Чему их там учат и чему обучают?
Как проходит служба, чем занимаются?
Когда ожидать присягу, если служба началась 1 декабря?
Когда ждать первого увольнительного и что необходимо для этого?
Буду очень признательна всем за полезные советы и напутствия!

+1

506

2912686,25491 написал(а):

Огромная просьба ко всем мамочкам, которые уже прошли половину пути. в/ч 3278 - что там происходит хорошего и не очень?
Что нужно знать нам и к чему готовится?
Чему их там учат и чему обучают?
Как проходит служба, чем занимаются?
Когда ожидать присягу, если служба началась 1 декабря?
Когда ждать первого увольнительного и что необходимо для этого?
Буду очень признательна всем за полезные советы и напутствия!

Нашего тоже вчера повезли в начале 10 в часть.их там 8 человек было,может и вместе)))

+1

507

Значит будем вместе проходить этот путь.

0

508

Первым делом их отправили на осмотр в санчасть, одного уже положили из новеньких. Сейчас будут учить устав, бегать по утрам 6 км. Месяц пройдет быстро, каждый день одно и тоже. У меня сын часы все просил, а то телефоны забрали, даже и не знаешь  сколько времени. Но вам повезло, детей увезли не далеко, сможете навещать на выходных.  Я к своему три часа летела.

+1

509

И все это время за ними следят психологи, даже ночью заходят

0

510

2912823,25397 написал(а):

Первым делом их отправили на осмотр в санчасть, одного уже положили из новеньких. Сейчас будут учить устав, бегать по утрам 6 км. Месяц пройдет быстро, каждый день одно и тоже. У меня сын часы все просил, а то телефоны забрали, даже и не знаешь  сколько времени. Но вам повезло, детей увезли не далеко, сможете навещать на выходных.  Я к своему три часа летела.

Спасибо Вам огромное за ответ! Подскажите пожалуйста, а приезжать к ним нужно заранее по договоренности или уже в это воскресенье можно ехать, не дождавшись звонка?
И вы говорите что одного новенького уже в сан часть положили, где можно узнать информацию о новых призывниках?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)