Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Ольга, не волнуйтесь, не застыдят и не накажут. Вы интересуетесь здоровьем сына, который приболел и находится в санчасти, а не жалуетесь на какие-то смешные обстоятельства.

+2

492

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/780646105.gif

+1

493

Мне тоже интересно как там мой в новой роте устроился. Буду ждать звонка .

+1

494

2910240,24864 написал(а):

Мне тоже интересно как там мой в новой роте устроился. Буду ждать звонка .

Всё будет хорошо - дни бегут, служба идёт. Как будет возможность, позвонить. На первых порах звонят - скучают. Потом уже успокаиваются и за повседневными делами забывают о тоске. И правильно.

+1

495

Доброй ночи дорогие мамы)))Я тут новенькая)Вчера забрали нашего парнишку,а сегодня уже позвонил,сказал,что отправляют в учебку,в Горелово.Какие волнения,не описать словами,да вы и сами все это понимаете.Расскажите как там кормят,отношение и когда примерно ждать присягу??

+2

496

2911848,25479 написал(а):

Доброй ночи дорогие мамы)))Я тут новенькая)Вчера забрали нашего парнишку,а сегодня уже позвонил,сказал,что отправляют в учебку,в Горелово.Какие волнения,не описать словами,да вы и сами все это понимаете.Расскажите как там кормят,отношение и когда примерно ждать присягу??

Хозяюшек пока нет, свежие новости раскажут чуть позднее. А пока почитайте, что на первых страничках написано - там про многое уже есть)))
В целом обстановка достаточно спокойная и условия неплохие.

+1

497

2911848,25479 написал(а):

Присяга через месяц, кормят сбалансированное питание, мой итак тощий, еще 8 кг сбросил, но зато говорит пресс подкачал! Очень жалко было смотреть к кому на присягу не смогли приехать, таких оставалось в каждом взводе по 5-7 человек.  Еда нормальная, но однообразная, каша утром вечером рыба с чем нибудь, днем суп и второе. Наш вот неделю назад присягу принял, простыл на ней же, лежит теперь в санчасти. Отношение строгое, все как в армии. Телефоны по воскресеньям, вечером. Если соберетесь на присягу, и вы не из Питера, можете мне написать на почту, я вам хороший адрес дам, где остановиться, близко во все направления получилось.

+3

498

Доброе утро всем! Мария, приветствуем и Вас на нашем форуме. О присяге ваш воин предупредит заранее, будут нужны паспортные данные всех, кто приедет на присягу. Кто не будет внесён в список, того не пропустят. Поэтому приготовьте, чтобы было под рукой, когда спросит. После присяги отпустят в увольнение до утра и после отметки на КПП ещё до 18 часов.

+2

499

Приветствую Вас, Мария  http://savepic.ru/10379029.gif
Девчонки все верно отписали. Предположительно присяга будет через три-четыре недели после призыва. Хотя бывает, что и на полтора месяца задерживается это дело. В любом случае, Ваш боец отзвонится за неделю-две и сообщит точную дату.
Отношение исключительно строгое и даже жестковатое, но в полной мере его ребята чувствуют только после присяги.... до присяги берегут их психику (и так им тяжко). Тем не менее, неуставных или жестоких моментов нет. С этим очень строго - не переживайте! А то, что происходит некоторый "пресс" на психику, так без этого в Армии никуда, а некоторым даже на пользу. Через какое то время у них вырабатывается иммунитет к стрессам, а это хорошо и поможет в будущей жизни.
О кормежке... до присяги кормят лучше, чем после. К тому же это еще зависит от части в которую попадет Ваш боец после присяги... всюду по разному этот процесс происходит. Наши - гореловские - капризничают в плане еды, а мальчишки, которые побывали в других частях говорят, что у нас вполне сносная еда. Поэтому это вопрос сугубо индивидуальный, ведь у ребят на гражданке были разные условия питания и моральной подготовки :)
Понятное дело, что Вы сейчас крепко переживаете и места себе не находите... все мы через это прошли и прекрасно Вас понимаем. Поверьте, что месяца через два-три станет ощутимо легче и Вам и Ему! Посылайте посылочки ежемесячно, пишите письма (не смотря на возможность разговора по телефону). Для наших мальчиков важна и дорога любая, самая маленькая весточка "из-за забора воинской части". Только постарайтесь, чтобы в этих весточках полностью отсутствовала даже мало-мальски негативная информация. Если им сообщить даже такую мелочь как "мама покашливать стала" или "у твоей подружки юбка короче стала", то это может привести к необратимым последствиям. Ведь мы не знаем, что они там себе додумают. И о своих волнения по поводу его службы лучше держать при себе. Ненавязчиво пропускайте фразы типа "настоящий мужчина должен через это пройти, а ты у нас самый-самый...". Берегите своего мальчика, ему сейчас очень не просто!  http://savepic.ru/10478050.gif
Бывайте чаще у нас на страничке... как то легче и спокойнее становится, когда пообщаешься  с теми у кого волнения первых дней уже позади. Если какие вопросы возникают, то задавайте без стеснения. Вам всегда подробно ответят и посоветуют. И вообще побольше оптимизма! Допустим, моему сыну Армия на пользу пошла... кто знает, может и Вы в своем брате (если я не ошибаюсь в степени родства) увидите положительные изменения :) Просто поверьте и до него свою веру донесите ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!  http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/94/2/632334065.gif

+3

500

Да, забыла написать про звонки... Держите телефон при себе круглосуточно! Вообще им дают позвонить в воскресенье, но конкретного расписания или часа нет... может начиная часов с восьми утра и до позднего вечера. До присяги может позвонить в любой день, включая будние дни. К ним мягче относятся и могут выдать телефон не по графику. Кстати, после присяги, лучше тоже свой телефон далеко не засовывать, т.к. у некоторых рябят "по должности" (и не только по ней) имеется телефон и бывает, что боец может звякнуть с номера своего сослуживца... короче, будьте бдительны  http://savepic.ru/10374779.gif
Через Армию прошло мнооооого ребят и только крепче они от этого стали. Значит и Ваш сдаст этот зачет и Вы потом с улыбкой будете вспоминать свои треволнения  http://savepic.ru/11285936.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)