Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

2906640,25397 написал(а):

Добрый день, пишу в первый раз, слетала на присягу 26.11, разбередила душу, конечно.  Волнует здоровье, прежде всего. Перед присягой была температура 38,  промолчал, лишь бы принять и чтобы я забрала,  а на присяге под снегом еще больше все перемерзли и добавили, я заболела, а он и вовсе в часть отправился, с температурой 39,5, и кашель уже бронхитный. Вот теперь места себе не нахожу, как его состояние, как узнать. Весь взвод перевели в сосновый бор. Его оставили в санчасти. У него еще и давление скачет. А звонить боюсь, вдруг ему же хуже будет. Вот нужен ваш совет и поддержка

Я тоже была на присяге, мой нормально перенёс присягу. Я ему для профилактики гриппа перед уходом и вот когда приехала тоже привозила таблетки(окциллококцинум) , из три дня под язык рассасываться утром и вечером. Моего ,он из 1 взвода ,оставили в Гореловао. Звонил вчера. Я думаю не надо звонить, сам позвонит, вылечат и позвонит.

0

482

Утром когда должна была быть присяга пошёл http://mamasoldata.ucoz.net/zimnie_smaily/58.gif , затем в три дня  http://forumsmile.ru/u/b/5/c/b5c6c740953aa83410c9c8828729569e.gif  не дал толком погулять по Невскому.

0

483

Сказал в 5.00 подняли чистить плац.

0

484

Ольга, здравствуйте! На присяге Вам должны были выдать бумажку с номерами телефонов по которым можно узнать необходимую информацию о ребятах. Будет вполне естественно, если Вы, допустим завтра, позвоните в часть и узнаете о состоянии сына. Я так поняла, что его в Горелово пока оставили? Известно где будет служить после выздоровления?
Постарайтесь взять себя в руки... знаю, что это тяжело, но выбора нет. От того, что Вы накручиваете себя, ничего не изменится. Ваш сын обязательно выздоровеет и все будет хорошо!!!

+2

485

2906810,24864 написал(а):

Сказал в 5.00 подняли чистить плац.

У моего так же было - на присяге они были выжаты как лимоны...

0

486

2906991,22879 написал(а):

Ольга, здравствуйте! На присяге Вам должны были выдать бумажку с номерами телефонов по которым можно узнать необходимую информацию о ребятах. Будет вполне естественно, если Вы, допустим завтра, позвоните в часть и узнаете о состоянии сына. Я так поняла, что его в Горелово пока оставили? Известно где будет служить после выздоровления?
Постарайтесь взять себя в руки... знаю, что это тяжело, но выбора нет. От того, что Вы накручиваете себя, ничего не изменится. Ваш сын обязательно выздоровеет и все будет хорошо!!!

Спасибо, после выздоровления в Сосновый бор, в догонку за всеми. По телефонам пыталась звонить, никто не отвечал, может в 16.30 это уже поздно, завтра начну с утра.

0

487

Вообще то это не поздно... хотя я всегда звонила в первой половине дня. Бывало, что человек на совещании (или как там у военных командный сбор называется...), но меня либо просили перезвонить позднее либо сами перезванивали.

+1

488

2908309,22879 написал(а):

Вообще то это не поздно... хотя я всегда звонила в первой половине дня. Бывало, что человек на совещании (или как там у военных командный сбор называется...), но меня либо просили перезвонить позднее либо сами перезванивали.

Совершенно верно, разговаривали всегда. Даже перезванивал раз после совещания командир. Не стесняйтесь! Они обязаны держать вас в курсе!

0

489

2908789,22937 написал(а):

Совершенно верно, разговаривали всегда. Даже перезванивал раз после совещания командир. Не стесняйтесь! Они обязаны держать вас в курсе!

А хуже ему от этого не будет,  дети ничего не говорили? Что мамы названивают, жалуетесь? А то на отжимания поставят опять раз пятьсот!!!

+1

490

Добрый вечер! Ольга, если Вы справитесь о состоянии заболевшего сына, никто его за это не накажет. Ну, а какая армия без отжиманий? (но всё в пределах нормы)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)