Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Елена, посмотрим как будет... насколько я знаю в части нет таких помещений, чтобы поместить всех призывников, а "половинить штат" для присяги вряд ли будут. К тому же, это для нас они дети, а для командиров - это солдаты, которые должны вынести все! Подумаешь какой то ветер с дождем... другие же люди при любой погоде идут на работу и считают это естественным :)

0

462

Наталья, в часть конечно можно позвонить, но смысла особого нет. Ребятам дают телефоны по воскресеньям, поэтому повода переживать нет и просто наберитесь терпения! Знаю, что это не просто, но такова наша участь :) Если в воскресенье не позвонит, что маловероятно, то тогда можно и в часть звякнуть :)

+1

463

2899599,22879 написал(а):

Елена, посмотрим как будет... насколько я знаю в части нет таких помещений, чтобы поместить всех призывников, а "половинить штат" для присяги вряд ли будут. К тому же, это для нас они дети, а для командиров - это солдаты, которые должны вынести все! Подумаешь какой то ветер с дождем... другие же люди при любой погоде идут на работу и считают это естественным

У нас в Сосновом Бору была присяга именно в помещении - в казарме.

0

464

Присяга в казарме.... чудеса!!! Просто у нас на присяге был очень много и призывников и посетителей, а казарма маловата даже для четвертой части от этого объема (я говорю о казарме нашей части. Может в Сосновом они больше). Ну или призывников делить и группами призывать. Говорят, что этот призыв больше весеннего, поэтому у меня сомнения и на счет деления и на счет казарм. Могу только повторить... посмотрим... самой интересно :)

+1

465

2899577,24088 написал(а):

Сын приехал в часть еще во вторник, с того дня звонков от него нет. Очень беспокоюсь. Может самой позвонить в часть?

Ждите,в выходные должен позвонить,т.к. телефоны выдают либо в субботу или в воскресенье

+2

466

2899615,22937 написал(а):

У нас в Сосновом Бору была присяга именно в помещении - в казарме.

у нас друг  сына тоже в СБ присяге принимал в казарме

0

467

Нас тоже на присяге было много и на собрании в казарме поместились с трудом. Часть людей осталась на улице. Есть ещё спортзал и клуб, там тоже можно. Но присяга на плацу торжественней. А в Сосновом Бору часть намного меньше и присягающих меньше. А погода была жаркая на нашей присяге, тоже нелегко, но лучше, чем дождь.

0

468

Новостей про присягу пока не слышно. Мой ещё не звонил. Но погода сегодня получше, снежок выпал.

0

469

2901781,23306 написал(а):

Новостей про присягу пока не слышно. Мой ещё не звонил. Но погода сегодня получше, снежок выпал.

О! Дождь идёт! За окном стучит и стучит...

0

470

Только я обрадовалась снегу, как через пару часов начал таять и пошёл дождь. Присяга была на плацу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)