Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Всем здравствуйте!
Со вчерашнего дня мы служим в части 13821 п. Горелово, приехали из учебки  п.Пакино Владимирской области.
Сын вчера позвонил сказал, что добрался и все. Очень переживаю как он там устроился. Жду звонка с подробностями.

Скажите, а почему общение с веточки в/ч 13821 перенесено на эту веточку в/ч 3278 ?

+1

452

Здравствуйте, Наталья! :)
Я так понимаю, что Ваша часть находится в Горелово? Я думаю удобнее когда все части расположенные рядом друг с другой на одной веточке сидят. Ведь нас не так уж и много... что же вы будете в гордом одиночестве сидеть на своей ветке... а вместе веселее  http://savepic.ru/11302346.gif
Не надо переживать! Устроился не хуже и не лучше других ребят, а привыкнет к любым условиям! Все будет хорошо!!!  http://savepic.ru/10386189.gif

+2

453

2893970,22937 написал(а):

Ну, не замечали тяжести, согласитесь. Единственное желание было - за руку подержать...

Ещё  спасибо большое Натальке,помогла мне ,после присяги отвезла в гостиницу

+2

454

Добрый день! Наталья-Апрелька, рады Вас принять в нашу команду. Мы - Росгвардия, а ваша часть Минобороны. В службе и обеспечении есть и общее, есть и различия. Будем поддерживать друг друга и общаться.

+4

455

Добрый вечер! Давно не было сообщений с веточки! Мой внук служил в части 74429 -Красная Горка, сейчас дома с июля. Отслужил, отдал долг Родине.  Сначала было трудно, это после учебки ( там вообще было классно), но привык.Мы из Екатеринбурга, так климат в Красной Горке для него был непривычен, влажность. Выдержал, Звонил редко, телефоны  давали по выходным. Может в вашей части по другому. Но ребята были дружны, никого не обижали. Приехать не могли, но день рождения нам помогли , большое спасибо ОТЦУ СОЛДАТА, предложил помощь в передаче посылки, которую купил, я деньги переслала. Его сын служил с моим внуком. Мир не без добрых людей! Очень благодарна модераторам веточки, хоть какая то информация была о части, о погоде, о картах, (там Балтийский банк- с других карт деньги снимаются с комиссией) ну и с родителями общались. В магазине можно купить все, что нужно солдату. Хорошей службы, крепкого здоровья вашим солдатам! http://savepic.ru/11298255.gif

+4

456

2896825,20747 написал(а):

Добрый вечер! Давно не было сообщений с веточки! Мой внук служил в части 74429 -Красная Горка, сейчас дома с июля. Отслужил, отдал долг Родине.  Сначала было трудно, это после учебки ( там вообще было классно), но привык.Мы из Екатеринбурга, так климат в Красной Горке для него был непривычен, влажность. Выдержал, Звонил редко, телефоны  давали по выходным. Может в вашей части по другому. Но ребята были дружны, никого не обижали. Приехать не могли, но день рождения нам помогли , большое спасибо ОТЦУ СОЛДАТА, предложил помощь в передаче посылки, которую купил, я деньги переслала. Его сын служил с моим внуком. Мир не без добрых людей! Очень благодарна модераторам веточки, хоть какая то информация была о части, о погоде, о картах, (там Балтийский банк- с других карт деньги снимаются с комиссией) ну и с родителями общались. В магазине можно купить все, что нужно солдату. Хорошей службы, крепкого здоровья вашим солдатам!

2896825,20747 написал(а):

Добрый вечер! Давно не было сообщений с веточки! Мой внук служил в части 74429 -Красная Горка, сейчас дома с июля. Отслужил, отдал долг Родине.  Сначала было трудно, это после учебки ( там вообще было классно), но привык.Мы из Екатеринбурга, так климат в Красной Горке для него был непривычен, влажность. Выдержал, Звонил редко, телефоны  давали по выходным. Может в вашей части по другому. Но ребята были дружны, никого не обижали. Приехать не могли, но день рождения нам помогли , большое спасибо ОТЦУ СОЛДАТА, предложил помощь в передаче посылки, которую купил, я деньги переслала. Его сын служил с моим внуком. Мир не без добрых людей! Очень благодарна модераторам веточки, хоть какая то информация была о части, о погоде, о картах, (там Балтийский банк- с других карт деньги снимаются с комиссией) ну и с родителями общались. В магазине можно купить все, что нужно солдату. Хорошей службы, крепкого здоровья вашим солдатам!

Спасибо большое,за доброе пожелание

+2

457

Всем доброго утра. Выезжаю на присягу.

+2

458

Удачи Вам, Светлана!!!!!!

+1

459

Добрый вечер! Какая препротивная погода сегодня, а завтра ещё хуже: пришло предупреждение МЧС - сильный ветер и дождь со снегом. Пока писала эти строчки такой порыв ветра, что сработала сигнализация на машинах около дома. Не может быть, что при такой погоде присягу будут проводить на улице.

+1

460

Сын приехал в часть еще во вторник, с того дня звонков от него нет. Очень беспокоюсь. Может самой позвонить в часть?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)