Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Спасибо большое за поддержку и советы! Сынуля позвонил, я счастлива!!!

+2

432

2891683,24934 написал(а):

Спасибо большое за поддержку и советы! Сынуля позвонил, я счастлива!!!

Сразу жизнь прекрасна!

Я вчера повидала своего родного, котлетками подкормила... на душе отлегло.

0

433

2891561,24934 написал(а):

Добрый день! Что из еды можно привезти в казарму?

Они просят домашнюю еду, сами ребята. Сладкого хочется. Ограничения обычные - чтобы не скоропортящееся, не спиртное.

+1

434

Я тоже сегодня покормила домашней едой.

+1

435

Всем приветики  http://savepic.ru/10379029.gif
Когда наши с Таней и Ольгой мальчишки присягу принимали шел проливной дождь... о помещении не было и речи. Все, и ребята и родственники, получали удовольствие под пасмурно-плаксивым небом :)

+2

436

Мамочки, везите своим солдатикам карандаш "звездочка"... места в кармане не занимает, а реально выручает от бациллы. Мой сын, таким образом, насморк вылечил (они же там, как в яслях - один чихнул и все чихать стали) и сейчас для профилактики периодически "понюхивает". Там многие мальчишки сопливятся да подкашливают, а мой держится! Может конечно дело не только в карандаше, но зачем испытывать здоровье ребят из-за 130-150 рублей  http://savepic.ru/10457485.gif
Сейчас началась настоящая Питерская погода, но на следующей неделе опять морозец планируется, поэтому снова полегче будет :)

+2

437

2893069,22879 написал(а):

Всем приветики  
Когда наши с Таней и Ольгой мальчишки присягу принимали шел проливной дождь... о помещении не было и речи. Все, и ребята и родственники, получали удовольствие под пасмурно-плаксивым небом

особенно я,стоя на плацу с сумками на перевес и с зонтом  :rain:

+3

438

2893089,22879 написал(а):

Мамочки, везите своим солдатикам карандаш "звездочка"... места в кармане не занимает, а реально выручает от бациллы. Мой сын, таким образом, насморк вылечил (они же там, как в яслях - один чихнул и все чихать стали) и сейчас для профилактики периодически "понюхивает". Там многие мальчишки сопливятся да подкашливают, а мой держится! Может конечно дело не только в карандаше, но зачем испытывать здоровье ребят из-за 130-150 рублей  
Сейчас началась настоящая Питерская погода, но на следующей неделе опять морозец планируется, поэтому снова полегче будет

И пластырь! Как оказалось, вещь нужная. Только пусть прячут - отнимают все лекарства.

+2

439

2893241,23094 написал(а):

особенно я,стоя на плацу с сумками на перевес и с зонтом

Ну, не замечали тяжести, согласитесь. Единственное желание было - за руку подержать...

0

440

2893970,22937 написал(а):

Ну, не замечали тяжести, согласитесь. Единственное желание было - за руку подержать...

если честно,то замечала и очень устала их волочить, а желание было не только за руку поддержать,но и обнять крепко при крепко

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)