Спасибо большое за поддержку и советы! Сынуля позвонил, я счастлива!!!
в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43220.11.2016 17:55
Спасибо большое за поддержку и советы! Сынуля позвонил, я счастлива!!!
Сразу жизнь прекрасна!
Я вчера повидала своего родного, котлетками подкормила... на душе отлегло.
Поделиться43320.11.2016 17:57
Добрый день! Что из еды можно привезти в казарму?
Они просят домашнюю еду, сами ребята. Сладкого хочется. Ограничения обычные - чтобы не скоропортящееся, не спиртное.
Поделиться43420.11.2016 18:10
Я тоже сегодня покормила домашней едой.
Поделиться43521.11.2016 13:36
Всем приветики
Когда наши с Таней и Ольгой мальчишки присягу принимали шел проливной дождь... о помещении не было и речи. Все, и ребята и родственники, получали удовольствие под пасмурно-плаксивым небом
Поделиться43621.11.2016 13:56
Мамочки, везите своим солдатикам карандаш "звездочка"... места в кармане не занимает, а реально выручает от бациллы. Мой сын, таким образом, насморк вылечил (они же там, как в яслях - один чихнул и все чихать стали) и сейчас для профилактики периодически "понюхивает". Там многие мальчишки сопливятся да подкашливают, а мой держится! Может конечно дело не только в карандаше, но зачем испытывать здоровье ребят из-за 130-150 рублей
Сейчас началась настоящая Питерская погода, но на следующей неделе опять морозец планируется, поэтому снова полегче будет
Поделиться43721.11.2016 16:14
Всем приветики
Когда наши с Таней и Ольгой мальчишки присягу принимали шел проливной дождь... о помещении не было и речи. Все, и ребята и родственники, получали удовольствие под пасмурно-плаксивым небом
особенно я,стоя на плацу с сумками на перевес и с зонтом
Поделиться43821.11.2016 22:11
Мамочки, везите своим солдатикам карандаш "звездочка"... места в кармане не занимает, а реально выручает от бациллы. Мой сын, таким образом, насморк вылечил (они же там, как в яслях - один чихнул и все чихать стали) и сейчас для профилактики периодически "понюхивает". Там многие мальчишки сопливятся да подкашливают, а мой держится! Может конечно дело не только в карандаше, но зачем испытывать здоровье ребят из-за 130-150 рублей
Сейчас началась настоящая Питерская погода, но на следующей неделе опять морозец планируется, поэтому снова полегче будет
И пластырь! Как оказалось, вещь нужная. Только пусть прячут - отнимают все лекарства.
Поделиться43921.11.2016 22:12
особенно я,стоя на плацу с сумками на перевес и с зонтом
Ну, не замечали тяжести, согласитесь. Единственное желание было - за руку подержать...
Поделиться44021.11.2016 22:38
Ну, не замечали тяжести, согласитесь. Единственное желание было - за руку подержать...
если честно,то замечала и очень устала их волочить, а желание было не только за руку поддержать,но и обнять крепко при крепко