Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Присяга у нас 26, а у вас тоже 26?

0

422

Сами от куда едете?

0

423

2885245,24934 написал(а):

Как заставить линейку двигаться?

2885827,24864 написал(а):

Здравствуйте, девочки. Почему у меня опять линейка замерла?

Потому что линейки с того сайта не работают уже ДАВНО.
Попробуйте с другого поставить.
http://x-lines.ru/
http://line.sovokup.ru/
Или еще откуда-то по запросу линейки для форумов. Там где я устанавливала, теперь все поменялось, сама не могу разобрать, где там линейки.

0

424

Добрый день! Уж до чего медленно тянется ноябрь...И такие резкие перепады погоды негативно влияют на наше настроение и самочувствие...Сочувствую у кого присяга в такую слякоть-)))

+1

425

Вот и начались дожди...
Серо, мутно и пессимистично...
Интересно, у них есть какие-нибудь турниры-соревнования??? Чем ребята живут???

0

426

При неблагоприятной погоде присяга будет в помещении. Это хорошо. Иммунитет во время адаптации и после прививки ослаблен, да ещё промокнут-службу нести будет некому. Ребятам из тёплых мест непросто будет привыкнуть к нашему климату. 
Мой сейчас в ботинках и носках ходит, так говорит, что в берцах и портянках комфортней и теплей ногам. Когда будут морозы, то выдадут валенки.

+2

427

Добрый день! Что из еды можно привезти в казарму?

0

428

Мамы новобранцев Ваши детки сегодня звонили, мой все еще не звонит!

+1

429

Очень переживаю......

0

430

Эльвира, держитесь! Мы все очень переживаем. И ребятам нелегко. Наша задача поддержать, если сыновья приняли решение служить. Первые месяцы телефоны выдают по выходным. Самим звонить нельзя. У нас был случай: один парень не сдал телефон, и он зазвонил на построении. Из-за этого лишили всех звонков. Но потом осмотрятся и найдут возможность звонить. Кругом люди: и сержанты, и контрактники. Во время "учебки" складывается обычно дружный коллектив, ведь все равны, нет нарядов и т.д. А вот потом распределяют всех по разным частям и начинается служба в соответствии с должностью в новом коллективе.  Наши служат, и ваш сможет.
Сына после присяги отпустят в увольнение и сможете накормить всем, что любит. Еду в казарму нельзя, с собой берут то, что не портится и едят в столовой. На КПП можно покормить практически всем.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)