Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Спокойно дышать мы не будем уже никогда с того момента, как родили своих сыновей! Но вздохнётся полегче, согласна!

+1

402

http://mamasoldata.ucoz.net/zimnie_smaily/58.gif
Опять снег идёт! Работы нашим добавится! В армии выходных нет!

+1

403

2879394,23306 написал(а):

Опять снег идёт! Работы нашим добавится! В армии выходных нет!

Снег - это не так уж и плохо. Вот морозы хуже. Самое главное, чтобы им питания хватало. Мой не очень доволен едой. Готовить не ахти как умеют. Скорей бы уж вольнонаёмные у них появились.

+2

404

Гороховая каша надоела всем. Мой опять похудел. А в альбоме, что прислали, такие замечательные фотографии с сервировкой солдатского обеда))))

+1

405

2879595,22937 написал(а):

Снег - это не так уж и плохо. Вот морозы хуже. Самое главное, чтобы им питания хватало. Мой не очень доволен едой. Готовить не ахти как умеют. Скорей бы уж вольнонаёмные у них появились.

В этой части кормя сносно,а вот где служит мой сын вот там просто безобразие какое то с едой

+1

406

2880057,23306 написал(а):

Гороховая каша надоела всем. Мой опять похудел. А в альбоме, что прислали, такие замечательные фотографии с сервировкой солдатского обеда))))

В Сосновом бору ,ребята уже второй месяц едят перловку и горох

+1

407

Дааа, обучают нашего солдата разному... разгребать снег, чистить гнилую картошку, кушать помои и много-много другого подобного для пущего устрашения врага... :)
Честно говоря, мой не жалуется на питание. Правда говорит, что многое старается не кушать... чай, компотик, кашки на завтрак - это всегда рад... не знаю на чем штаны держатся при таком питании, но говорит, что ему хватает. Подозреваю, что он, как верблюд, нахомячится в мои приезды и потом экономно все это расходует до следующего посещения :)
А мне кажется, что снег - это хорошо... было бы хуже, если бы дождь поливал, а потом морозец прихватывал и так поочередно. Тогда травм и простудных заболеваний было бы не избежать. А сейчас стоит терпимый морозец и снег. При такой погоде бацилла не особо распространяется и не сильно скользко и мальчишки не промокают. И мое субъективное мнение такое, что при снеге как то светлее и веселее дышится, чем при слякотном асфальте и перманентной темноте  http://mamasoldata.ucoz.net/zimnie_smaily/18.gif

+3

408

2880657,22879 написал(а):

Дааа, обучают нашего солдата разному... разгребать снег, чистить гнилую картошку, кушать помои и много-много другого подобного для пущего устрашения врага...
Честно говоря, мой не жалуется на питание. Правда говорит, что многое старается не кушать... чай, компотик, кашки на завтрак - это всегда рад... не знаю на чем штаны держатся при таком питании, но говорит, что ему хватает. Подозреваю, что он, как верблюд, нахомячится в мои приезды и потом экономно все это расходует до следующего посещения
А мне кажется, что снег - это хорошо... было бы хуже, если бы дождь поливал, а потом морозец прихватывал и так поочередно. Тогда травм и простудных заболеваний было бы не избежать. А сейчас стоит терпимый морозец и снег. При такой погоде бацилла не особо распространяется и не сильно скользко и мальчишки не промокают. И мое субъективное мнение такое, что при снеге как то светлее и веселее дышится, чем при слякотном асфальте и перманентной темноте

Наталька,доброе утро! Ещё раз спасибо что накормила моего бойца

+1

409

2880657,22879 написал(а):

Дааа, обучают нашего солдата разному... разгребать снег, чистить гнилую картошку, кушать помои и много-много другого подобного для пущего устрашения врага...
Честно говоря, мой не жалуется на питание. Правда говорит, что многое старается не кушать... чай, компотик, кашки на завтрак - это всегда рад... не знаю на чем штаны держатся при таком питании, но говорит, что ему хватает. Подозреваю, что он, как верблюд, нахомячится в мои приезды и потом экономно все это расходует до следующего посещения
А мне кажется, что снег - это хорошо... было бы хуже, если бы дождь поливал, а потом морозец прихватывал и так поочередно. Тогда травм и простудных заболеваний было бы не избежать. А сейчас стоит терпимый морозец и снег. При такой погоде бацилла не особо распространяется и не сильно скользко и мальчишки не промокают. И мое субъективное мнение такое, что при снеге как то светлее и веселее дышится, чем при слякотном асфальте и перманентной темноте

Армия... что скажешь...
зато как гражданку любить будут!

+2

410

Ольга, главное, чтобы на здоровье! :) Мне не сложно... где один рот, там и два и три  http://forumsmile.ru/u/9/d/f/9dfbc15feb1361066f756fe9d411752d.png

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)