Наталья, Вас с пересечением 200-дневного рубежа!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)
Наталья, Вас с пересечением 200-дневного рубежа!
Спасибо за поздравления!!!
Наташенька, и тебя с 200-х сотым днем службы!!!
Девочки здравствуйте!Вчера пришла моему посылка,отследила в интернете написано "ожидает на месте вручение адресату" т.е там написано что она уже дошла и уже на почте..вот только хотелось бы узнать как в горелово посылки получают солдаты?Им их приносят или они сами со старшим на почту ходят?И выдадут ли ему посылку если я там в/ч ненаписала а только адрес?Очень хотелось бы узнать за ответы заранее буду благодарна)))
Спасибо, Татьянчик!
Наталья, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с 200-х днём службы. А нам завтра останется служить 200 дней. Сегодня сходила на почту, хоть сын и отговаривал и выкупила бандероль. Там иллюстрированный армейский альбом. Несколько фото, которых не было в 1-ом экземпляре, сделаны перед отправкой в Горелово, с рюкзаками. У моего вид, как будто дембель. Ещё не знал. что впереди.
Спасибо за поздравление, Елена!
А нам альбом не приходил... я бы тоже выкупила обязательно
Елена, Вас с датой!
дней до Приказа!
Спасибо! 200 дней, конечно не 365, но всё равно ещё очень много!
...зато когда будет 300 дней - радости не будет предела... напьюсь культурно в одно лицо все равно никто, кроме меня - мамы - не проникнется счастьем приближающегося дня возвращения ребенка (все равно ребенка) а потом останется подождать еще чуток и... снова можно будет спокойно начать дышать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)