Татьяна ,до апреля?у нас 21) ничего..мы сильные мы справимся..)))
в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3216.09.2016 17:12
Татьяна ,до апреля?у нас 21) ничего..мы сильные мы справимся..)))
Мой уже как 5 месяцев носом шмыгает,вот передала спрей для носа, а до этого посылала карандаш ,но он его или потерял, или в подменной форме лежит,а домой нам 19 апреля
Поделиться3316.09.2016 17:14
Олюшка ,полностью согласна с вами) :rolleyes:милый мне недавно сказал что мазолей полно на ногах..очень долго в госпитале лежал т.к климат не подходит сказали..в питере прохладно.. мы сами с ним с белгородской области)3 раза прокалывали нос чтоб гайморита не было..я тут с ума сходила ну Слаба Богу сейчас все хорошо..в апреле у нас дембель)
лейкопластырь в рулоне незабудь ему послать
Поделиться3416.09.2016 17:14
Татьяна ,я если честно путаюсь в этих числах..любимый сказал что то ли 21 то ли 22 приедет..там же по разному..они могут и позже отпустить(..незнаю...скажите а кормят их там как?мой говорит очень скудно но он непревередлив - ест все..вот посылку и хочу отправить че нибудь сладкое хоз.продукты отправить..шампунь у него украли..боюсь даже обычное мыло отправить(
Поделиться3516.09.2016 17:16
Олюшка,хорошо спасибо..буду знать..уж больно переживаю за его здоровье..стараемся со свекровью не падать духом)
Поделиться3616.09.2016 17:19
Олюшка,хорошо спасибо..буду знать..уж больно переживаю за его здоровье..стараемся со свекровью не падать духом)
Холс ещё положи,наши с Таней сыновья служат в Лебяжьем,мой не наедается ,говорит что не вкусно и мало,так что ходит в проголодь,хорошо что у них в части есть Чипок, хоть там что то себе покупает
Поделиться3716.09.2016 17:21
Татьяна ,я если честно путаюсь в этих числах..любимый сказал что то ли 21 то ли 22 приедет..там же по разному..они могут и позже отпустить(..незнаю...скажите а кормят их там как?мой говорит очень скудно но он непревередлив - ест все..вот посылку и хочу отправить че нибудь сладкое хоз.продукты отправить..шампунь у него украли..боюсь даже обычное мыло отправить(
Должны отпустить через 365 дней ровно. Если призывался 19 апреля, то 18 - последний день службы и 19-го - дембель.
Я отправляла сладости и хозпринадлежности, какие просил. Шампунем они форму стирают, говорит от их мыла выцветает быстро.
Поделиться3816.09.2016 17:23
Олюшка ,спасибо я как раз собиралась ему эти леденцы покупать)мой тоже бегает что нить себе взять..но с увалами там туго..если получается возьмет себе чуток и все ..и как небыло(..
Поделиться3916.09.2016 17:24
Если насморк давно, хорошие капли - полидекса. Но он с антибиотиками. В лазарете лекарств, кроме зеленки и угля говорят нет, а свои лекарства отбирают. Прятать если только. Мы на присяге покупали сосудосуживающий спрей, вроде еще сохранился.
Поделиться4016.09.2016 17:27
Татьяна,ну мой 21 призывался значит 21 дембель..да поскорей бы уже приехал))похудел сильно..будем его откармливать) жаль что только служит так далеко..закон подлости прям какой то