Девушки, кто на присягу едет издалека. Лучше начинайте сейчас о билетах думать. Я тут писала, что за 5 дней брала. Теперь думаю, из Москвы до Питера много поездов ходит, и на проходные в последнюю неделю продают, и сапсаны на крайний случай всегда есть. А у кого 1 поезд в сутки идет, лучше пораньше подумать. Хотя они на последние дни должны билеты придерживать, так что думаю по любому будут. Я покупала на сайте ржд.
в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38207.11.2016 09:23
Всем приветики
"от Оmalar - Добрый вечер! Всё будет хорошо - через небольшие неурядицы и ряд бытовых проблем нужно пройти, иначе и не служба:-) А плохие новости всегда есть. Но из тысяч большинство возвращается здоровыми и повзрослевшими. Ждём!"
Хотела у Ларисы нажать на "зеленый палец", а курсор съехал и нажала на "красный" - не смогла исправить
А всякие плохие ситуации бывают всюду, не надо на них зацикливаться. Прекрасно понимаю мамочек новичков, их страхи и переживания... сама была такая. Сейчас, когда полгода за плечами, могу со всей ответственностью сообщить, что часть не самая плохая. Дисциплина присутствует, но без издевательств и мордобоя. Конечно их там морально "прессуют", но наверно так всюду... ребята бывают разные и не все адекватно принимают ситуацию, а пытаются хорохориться и огрызаться, что недопустимо. Ведь командирам как то надо держать "в узде" наших мальчиков, таких разнокалиберных в характере
Поделиться38307.11.2016 09:31
Татьяна, Ольга! Поздравляю Вас с очередным маленьким (но таких больших для нас - мам) праздником!!!
Поделиться38407.11.2016 09:36
Эльвира, приветствую Вас!!! Все будет хорошо!!! Главное своему солдатику не показывайте своего волнения, они от этого еще больше дергаться начинают. Общайтесь с ним так, будто ничего не изменилось, просто вынужденная разлука, которая скоро закончится. Просто надо немного потерпеть и спокойнее воспринимать сложившиеся обстоятельства
Поделиться38507.11.2016 16:51
Спасибо за поддержку!
Поделиться38608.11.2016 04:46
Татьяна, Ольга! Поздравляю Вас с очередным маленьким (но таких больших для нас - мам) праздником!!!
спасибо ,Наталь
Поделиться38709.11.2016 16:52
Что-то время замедлило свой ход...Очень долго стали тянутся недели. Лето пролетело, как один миг. Скорей бы следующее!
Поделиться38809.11.2016 17:27
Наталька!Поздравляю Вас с двухсоткой !
Поделиться38909.11.2016 17:51
Спасибо, Ольчик! Правда ты малешку ошиблась, у нас завтра двухсоточка
Поделиться39009.11.2016 21:42
Здравствуйте девочки! Вот и у нас год пошёл на убывание ,сегодня уже 201 день и осталось ещё 164 дня.Дни пошли на убывание.Наташенька вас с наступающей 200 поздравляю,Танечка а вас с наступившей 200.Вот вроде кажется ещё чуточку и сынок дома,скорей бы,теперь кажется что первых 200 дней пролетело и осталось ещё чуточку.