Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Всей огромный привет. У моего опыт есть , т.к. после получения прав прошло 2 года и он сразу начал ездить на машине.

+1

342

2858811,22879 написал(а):

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ старичкам и вновь прибывшим, ДОБРОГО, БОДРОГО и СВЕТЛОГО утра и последующего дня!!!!!!!  
Приветствую Вас Светлана! В нашем полку прибыло  
Светлана, если Ваш сын доложит, что имеет права на "С", то его на 99,9% оставят в гореловской части. Мальчишек, которые имеют "В" там много, а вот с "С" - проблема... к тому после демобилизации, таких водителей вовсе не останется.

Он ни кому ещё не говорил о правах,думаю их с собой взять, у него тем более 2 категории открыты.

0

343

ГРУСТНЫЕ НОВОСТИ
НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

31 октября около 19 часов на Копорском шоссе в районе АЗС ПТК произошло ДТП с пострадавшим.
Установлено, что водитель а/м «ВАЗ» 1950 г.р. совершил наезд на пешехода, мужчину 1995 г.р., военнослужащего в/ч 3705, перебегавшего дорогу вне зоны пешеходного перехода. Пострадавший госпитализирован в ЦМСЧ №38 в тяжелом состоянии.

+1

344

Опять пришло извещение на ценную бандероль 910 рублей из Ростова. Я выкупала летом, схожу завтра узнаю. Может быть с присяги фотографии.

0

345

Добрый всем вечер!
Сегодня в 19-00 (МСк) общефорумская молитва за выздоровление онкобольных солдатиков. Молитва закреплена в форумской шапке.
Кто может,помолитесь.

+2

346

Добрый вечер девочки,давно не заходила т.к сейчас сессия ничего не успеваю ,очень мало времени и сил..Я хотела бы поинтересоваться ,слышала что при отправке посылки на коробке есть форма для указывания номера телефона скажите его обязательно указывать?или можно этого не делать?

+1

347

Всем доброго вечера!
Анастасия, я не указывала телефон, все доходило. Телефон можно указать на случай, если солдат вовремя не сможет забрать посылку, с почты могут позвонить и сказать - что делать, чтобы посылку не отправили обратно. Сын один раз получил за 4 дня до окончания срока хранения на почте. Я сама звонила на почту в Лебяжье, просила задержать. Там посоветовали отправить телеграмму с просьбой о задержке. Потом выяснилось, что во время моего звонка сын как раз получал посылку и слышал, как сотрудница почты вела беседу со мной.

0

348

Добрый вечер всем,давно не заходила сюда.Девочки как у вас дела,как служится сыновьям?Прошло 6 мес со дня начала службы,т.е половину уже прожили.Сын у меня за это время прослужил в 3 частях,не считая учебки в Горелово.На данный момент служим в пос.Лупполово,сказали ,что больше ни куда не переведут.Посылку отправляла и на посылке тоже писала номер тел,но он я так думаю ненужен,как и где идёт посылка я следила через интернет.Когда посылочка дошла до места,я сказала сыну,но ему извещение так и не дошло,пока сам не сказал что его ждёт посылка на почте,а извещения нету,тогда он со старшим поехал и получил,а так бы лежала ещё чёрт знает сколько на почте.

+2

349

Наталья, добрый вечер!
Мой с мая так и служит в Лебяжье. Считай 200 дней уже отслужили. Ждем весны, мысленно подгоняя время. Понимаю, что лучше этого не делать, но каждый раз засыпая веду подсчеты уже на автомате - а вот через столько то дней останется пять месяцев, а через 3 месяца останется 2 с хвостиком...

+1

350

2861989,23306 написал(а):

Опять пришло извещение на ценную бандероль 910 рублей из Ростова. Я выкупала летом, схожу завтра узнаю. Может быть с присяги фотографии.

Доброе утро!
Мне больше ничего не приходило. Их разве на присяге фотографировали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74429 в/ч 13821 в/ч 3705 в/ч 6716 в/ч 3278 » в/ч 3278, поселок Горелово г. Санкт-Петербург (продолжение - 2)